乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【名单公布】探讨超级电视是否需要的功能 有甜甜圈作陪 ...
2015-2-9 16:09:34 13487 跳转到指定楼层

本来应该上周公布获奖名单的,小妞现在才来公布,为迟迟到来的名单深表歉意,另小妞没有想到的是,大家对于备份这个功能的需求还是不小的,从活动的参与度来看,大家的热情还是比较高涨的。

下周就要过年啦,废话不多说现在就来公布一下名单。

名单公布

探索学家(1位)
@ljs220 槽点地址

评论家(2位)
@听_feng 槽点地址
@jasonlove13 槽点地址

温馨提示:请得到实物奖品的同学与2015年2月16日前将收货地址及联系方式私信给我,过期将视为自动放弃。

好久没进论坛了,我说一下我觉得需要添加的功能
1.对于非乐视的节目,播放退出后,下次再搜索点开同样的节目,记住播放进度。
2.支持USB鼠标功能
3.乐视TV的节目量需增加。很多电影搜索出来显示是乐视网的节目,而乐视TV里没有。如果能跟浏览器上的乐视网节目同步就完美了。
4.增加播放控制功能。我小孩经常会自己开电视,而我又不想让她看太多的电视,最好增加一个选项,播放需要密码。
 楼主| 2015-2-9 18:10:31
user41291140 发表于 2015-2-9 17:10
好久没进论坛了,我说一下我觉得需要添加的功能
1.对于非乐视的节目,播放退出后,下次再搜索点开同样的节 ...

@乐的就视你 用户的建议哟~~  你懂的~
我是评论家
跪求恢复WIFI热点功能和蓝牙文件传输吧 WIFI远程桌面就算啦 (多屏功能)
 楼主| 2015-3-4 17:29:48

帖帖见你,也是美好的~
小妞潘 发表于 2015-3-4 17:29
帖帖见你,也是美好的~

过年一忙,都忘了!