乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X50 AIR电视看3D时戴眼镜有重影
2015-2-9 16:32:49 210918 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.029s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
X50 AIR张艺谋版看3D电影的时候会有重影,不管是用乐视网站的片源在线看还是自己下的3D片源通过本地看,都会存在重影。
另外要说明的是:1、3D眼镜我有换过另一个试。2、电池我也有换过。3、片源也有换过。结果都是一样,还是存在重影
复现步骤
打开3D片源,设置自动识别或者手动设置左右3D或者上下3D都是一样会有重影
Bug截图

以上已描述,另外MAC地址不记得了,现在也不方便查看,所以随便填的
MAC地址已做更新
您好,您在播放电影的使用,开启了3D功能么?
设置-3D
另外,重影,是近景重影还是远景重影呢?
 楼主| 2015-2-9 17:44:00
静静的橙子 发表于 2015-2-9 17:29
您好,您在播放电影的使用,开启了3D功能么?
设置-3D
另外,重影,是近景重影还是远景重影呢? ...

远景重影的比较明显点感觉
zhangdeyue1 发表于 2015-2-9 17:44
远景重影的比较明显点感觉

请您举例具体影片,我们确认下。
 楼主| 2015-2-10 16:22:00
静静的橙子 发表于 2015-2-9 18:03
请您举例具体影片,我们确认下。

比如看你们影片库里面的龙门飞剑、侏罗纪公园等都有重影的问题
zhangdeyue1 发表于 2015-2-10 16:22
比如看你们影片库里面的龙门飞剑、侏罗纪公园等都有重影的问题

您好,大概看了下龙门飞甲和侏罗纪公园,没有明显的远景重影。
能否请您指出哪一时间点出现的么?
只有龙门飞甲在00:03:20左右出现左后方蓝色旌旗有重影,您指的是这个么?
 楼主| 2015-2-10 17:21:27
静静的橙子 发表于 2015-2-10 17:15
您好,大概看了下龙门飞甲和侏罗纪公园,没有明显的远景重影。
能否请您指出哪一时间点出现的么?
只有龙 ...

你也有发现有重影?那是因为什么原因呢?
zhangdeyue1 发表于 2015-2-10 17:21
你也有发现有重影?那是因为什么原因呢?

我就看到龙门飞甲,极少的场景下有重影,其他都是正常的。
有可能是片子的问题。
您说的重影是大部分场景,还是个别场景呢?
 楼主| 2015-2-11 14:55:30
静静的橙子 发表于 2015-2-10 18:01
我就看到龙门飞甲,极少的场景下有重影,其他都是正常的。
有可能是片子的问题。
您说的重影是大部分场景 ...

大部分场景都会发现重影,严重的已经失去了使用3D眼镜的效果完全没有立体感
zhangdeyue1 发表于 2015-2-11 14:55
大部分场景都会发现重影,严重的已经失去了使用3D眼镜的效果完全没有立体感 ...

如果是您说的大部分重影的话,请您上传问题日志,需要具体分析。
上传日志方法:http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
 楼主| 2015-2-11 16:38:08
静静的橙子 发表于 2015-2-11 16:30
如果是您说的大部分重影的话,请您上传问题日志,需要具体分析。
上传日志方法:http://bbs.letv.com/thr ...

上传日志后多久能有响应?
zhangdeyue1 发表于 2015-2-11 16:38
上传日志后多久能有响应?

根据日志,我们会进行分析,尽快给您回复。
 楼主| 2015-2-11 16:50:18
静静的橙子 发表于 2015-2-11 16:45
根据日志,我们会进行分析,尽快给您回复。

好,谢谢了,晚上我试试
zhangdeyue1 发表于 2015-2-11 16:50
好,谢谢了,晚上我试试

您好,一直没收到问题反馈日志,请协助我们上传日志。
同时请更新您的有线MAC(设置-关于-网络信息-有线MAC)
 楼主| 2015-2-16 14:10:35
静静的橙子 发表于 2015-2-15 15:45
您好,一直没收到问题反馈日志,请协助我们上传日志。
同时请更新您的有线MAC(设置-关于-网络信息-有线M ...

不好意思。这两天有点忙,今天晚上上传日志