乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视电视——糟糕的质量和服务
2015-2-9 16:52:47 147818 跳转到指定楼层

购买了乐视tv是我购物过程中最差的一次体验,同时体会到了糟糕的服务。

请大家以我的经历引以为戒

2015年1月5日我在苏宁易购上订购一条60寸乐视tv,型号是x60。经过一周的运输才到达,让后工程师上门安装,检查配件是发现少了一个遥控器,翻说明书才发现说明书上贴了一个便签说只提供一个遥控器。由于没有通网络,测试开机,发现无声音,工程师回复出厂设置,声音出来了,播放u盘视频,发现都播放不了,工程师解释我的视频格式不支持。我没觉得有什么。

第二天,发现边框有很粗的黑线,反复檫试,无法去掉,致电售后,反复和我确认,再拍照片,几天后派一名工程师上门,也无法擦掉,最后,工程师让我买了牙膏,用牙膏勉强擦掉。

几天后,家里宽带开通,发现电视观看所有视频,包括频道、乐视网、浏览器观看视频和u盘视频,致电乐视售后,有工程师与我联系,反复远程测试,
抓包,刷机,要求提供电脑,大概测试了十天左右,折腾了我五六次,因为是新家,还没有入住,反复跑过去,累个半死。最后告诉我换机。

两天后乐视致电我说没有这个型号,要给我异型换机,换x60s,我脾气好同意了。几天后,机器送到,换机完成,原来机器和配件被带走,新机器和备件被留下来,测试新机器x60s无问题。结束。

本来以为就次告一段落,一天后,送机器的售后给我电话说x60s有两个遥控器,x60只有一个遥控器,要上门收回一个遥控器,负责公司会罚款。考虑售后个人利益,我又致电乐视,两天中有五六通电话给我,一部分说不用收回遥控器,一会有人说必须收回遥控器。

我说要收回遥控器可以,我不同意异型换机,给我x60,购机不到一个月,问题已经折腾我头疼,换了还继续就这个问题折腾我。

1、新机器本身有问题,购买不到20天,换机可以,给我同一型号,x60是LG还是夏普的屏幕,听说质量挺好。

2、异型换机,收回一个遥控器,哪里的规定,哪里这样的事情。

总结,乐视服务恶略,硬件问题频生,太后悔购买乐视电视了。

附图:
机器边框黑线:

机器黑边框

机器黑边框

视频无法播放:

视频无法播放

视频无法播放

楼主| 2015-2-9 17:02:45
第一次查看rom版本是,发现是2013年的某个版本,还有综合外观的黑边,及x60型号,很怀疑是用返修机充当新机器。
 楼主| 2015-2-10 08:15:08
一早起来,就又想起这个烦心的乐视
2015-2-10 12:34:57 手机版
1533xxx3002_900 发表于 2015-2-10 08:15

现在机器正常了吗?卖不卖,我要了,我买了小米,看到片源太少,想要60寸乐视。
2015-2-10 12:35:57 手机版
1533xxx3002_900 发表于 2015-2-10 08:15

现在机器正常了没,卖不卖我要了,我本来买小米,但片源少,想要60寸乐视。365.369992

乐视售后故意篡改客户 购机时间,弄虚作假,推卸责任
http://bbs.letv.com/thread-511829-1.html
(出处: 乐迷社区)

我的也是x60,我的一天都没有用过,还没测试过U盘,不知能不能用
只知道屏幕有刮痕,但是能用,要求换机一直在拖

这个必须微博直播,多点人看到才会有压力啊~哈哈哈~
我的S50一切正常
我也觉得很垃圾
不会是返修机吧?/、
 楼主| 2015-2-11 08:21:45
1868xxx6108_634 发表于 2015-2-10 12:34
现在机器正常了吗?卖不卖,我要了,我买了小米,看到片源太少,想要60寸乐视。 ...

已经换机,现在乐视还向我要收回一个遥控器
 楼主| 2015-2-12 12:55:40
问一下,乐视换机是什么标准啊?怎么换啊?有人能回答吗?
 楼主| 2015-2-12 17:02:10
继续投诉乐视电视服务。
我家里,当时一直等安装的来,他们说会来,最后等了几天,实在受不了了,就打电话问,对方说:安装很简单啊,你自己弄就可以了。我顿时倒了。要是有质量问题,我找谁说去?还好,最后自己diy,没太大质量问题,只有品质问题。至于品质,这个不在维修的范围。2000多的电视,你想到底么样?
S40卡的很厉害,经常开直播,延时1分多钟,如死机状,黑屏不止,打开手机玩一下游戏,过了几关,电视终于可以看了。为了顺畅,删除了所有不相关的APP,或者根本就不装,还是慢。按键经常失灵。