乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 10号发货,11号收到,太感动了!!!谢谢乐视~~ ...
2015-2-9 18:35:32 168638 跳转到指定楼层

因为家里新房装修完毕,客厅需要一台大彩电。第一反应是买小米电视,不过小米只有49寸,太小了。不在选择范围内。在网上看到讯息,觉得乐视电视也挺好的,而且我是湖南人。只看湖南卫视,我是歌手的广告打的挺火的。所以就准备买乐视70寸电视,后来发现70寸不送我们那儿,就选了60寸。
     抢购过程比较坑,因为我在公司是小米抢购达人,经常帮其他同事同学什么的抢小米,所以在一个月以前就发动公司几个部门懂抢购的同事一起帮我抢60寸全配版。
     抢了快两个月也没抢到。。。每次都是秒掉~ 我计算了一下,抢购到收货应该是一个星期左右,而2月3日就是最后的机会了,所以我就告诉他们全配板抢不到就抢敢死队版。后来果然一下就抢到3台。。。
     付款过程也出了问题,一直显示付款不成功,拖了半小时才成功。再看那多出的五百,也是释然一笑。多五百就多五百吧!这也是没办法的事,就当多出几百块钱支持乐视了!(个人觉得增配包完全是扯淡的,除了32G内存值几十块钱,签名和专属包装箱,完全是收到货就直接扔的。。。。)
     3号付款,到今天是9号,已经7天过去了,一直没发货。。。。于是我有点坐不住,就去问在线客服。在线客服也没说什么,公关嘛,无非就是耐心等待,尽快发货什么的。但我知道肯定要10号才能发货了。然后我问了一下,几天能到,因为有一个3日时效什么的,后来说我们市不属于那个范围、要5-7天才能送到。。。 考虑到过年快递会更慢,于是我掐指一算,我去~7天就17号了。18号过年啊。。。大家都在准备过年了,快递会不会送是一回事,关键是装机的师傅能不能预约到啊。。。
    今年过年家族的成员都在我们家过年,可是电视机完全没谱,这也太耽误事了~~~ 一想起时间那么紧,我就冒冷汗。。。多希望时光倒流,买小米电视算了。。。虽然小一点,但人家的发货速度和放货的数量是没话说的。
    这次购买非常失望,喜欢小米几年了,因为许许多多的问题,也由当年的脑残粉,到现在比较中立态度的小极客。会很客观理性的评价小米。一边鄙视小米,一边来追乐视。相比之下,发现乐视跟小米之间还有着巨大的差距。。。发货速度太慢,让我真的不敢爱你!我也不会向亲朋介绍来买乐视了,我很纳闷,为什么你们产品那么好,发展空间那么大,你们却不够努力?
    只希望能快递发货,快点寄到吧!其他说什么也没用了,今天下午在网上看了很多关于乐视负面消息的帖子,怀着郁闷的心情,比较客观的看了一下。觉得很失望、冒冷汗、后悔、没有归属感。     发货拖8天,快递需要7天,为什么乐视的运营不想一想我们用户能否收到,会不会给我们照成很大的麻烦?是结婚的新房你们知道是什么概念么?!!!
    既然我暂时无法爱上你,那么请你努力!我现在只是一个买电视的消费者。

话说~ 有官方人员能帮到我么?我新来的,也不懂。。。快点发货啊!哪怕能早一天到也行。。。

后话:
   昨天10号发货的,今天是11号,中午我爸发信息我,说已经收到电视了,太感动了。。。。 乐视真棒!!

2015-2-9 18:41:17 手机版
我的s50也一直没发货,家里人一直催,选择乐视真的肠子都悔青了
 楼主| 2015-2-9 18:45:25
詠Eei 发表于 2015-2-9 18:41
我的s50也一直没发货,家里人一直催,选择乐视真的肠子都悔青了

我也是啊,我老爸一直催。。。。。
 楼主| 2015-2-9 19:00:55
@客服团长    :'(帮忙催一下拉!。。。。
跟你一样,不过我是在天猫上买的,也没有抢到没办法,多了一年的服务费,也是硬汉版,武汉三天到货,
2015-2-9 23:29:29 手机版
我也一样  明天  再收不到  就集体到***维权  发不了  还搞什么节前最后一轮  连本月3号的没发完
1326xxx8022_933 发表于 2015-2-9 19:00
@客服团长    帮忙催一下拉!。。。。

您好,请提供您的订单号,团长帮您查询一下~
 楼主| 2015-2-10 10:38:07
客服团长 发表于 2015-2-10 09:21
您好,请提供您的订单号,团长帮您查询一下~

普通订单:2015634629743   麻烦你了,今天还是没发货,我已经哭了!太害人了。。。。。
 楼主| 2015-2-10 10:38:29
1365xxx6467_183 发表于 2015-2-9 23:29
我也一样  明天  再收不到  就集体到***维权  发不了  还搞什么节前最后一轮  连本月3号的没发完 ...

去哪能维权?
2015-2-10 10:40:12 手机版
1326xxx8022_933 发表于 2015-2-10 10:38
去哪能维权?

我的还是配货,你出库没?12315维权
 楼主| 2015-2-10 10:44:19
詠Eei 发表于 2015-2-10 10:40
我的还是配货,你出库没?12315维权

还没出库,维不维权不重要,重要的是他们拖了这么久,等快递送到还需要5-7天时间,过年了快递会更慢的,18号就过年了啊。。。。。
1326xxx8022_933 发表于 2015-2-10 10:38
普通订单:2015634629743   麻烦你了,今天还是没发货,我已经哭了!太害人了。。。。。 ...

您好,您的订单目前还在配货中,团长帮您催促一下~还请您谅解~
我的已经安装好了
 楼主| 2015-2-10 11:17:52
客服团长 发表于 2015-2-10 10:57
您好,您的订单目前还在配货中,团长帮您催促一下~还请您谅解~

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( 本来是想买台大电视比较有面子,现在能不能收到还是两回事,还要请人装机,还要开户。。。。。  
 楼主| 2015-2-10 11:18:19

装好了没什么好说的,你是故意来秀优越感的么?去*好么!