乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 【有奖讨论】乐视梁军曝光第三代超级电视进展 大事儿~ ...
2015-2-9 18:35:09 32237229 跳转到指定楼层

2月9日消息,乐视智能终端事业群COO梁军今日通过微博向网友征询电视边框色彩设计意见,疑似乐视即将上市的电视新品——第三代55英寸超级电视X55或将推出多款颜色,并于春节后正式发布。这些爆料

我们来看看梁总到底说了啥~

乐视梁军曝光第三代超级电视进展 或首推多款颜色.jpg

1)深邃黑-看上去像没有边框一样
2)金属银-一道银色的闪电
3)土豪金-霸气侧漏
4)青春绿-小清新
5)其他 选择并写出理由

快来集散思维,你们有什么想法呢,快投票哈,写出其他有更有创意的想法,小乐送出一台甜甜圈蓝牙音箱喔哪款属于你的菜呢~

单选投票, 共有 429 人参与投票
84.62% (363)
2.56% (11)
4.66% (20)
5.83% (25)
2.33% (10)
您所在的用户组没有投票权限
存钱买新款嘿嘿
狭路相逢518 -1 山寨
meikai_0775 + 1 建议40寸的也要有!
乐的就视你 + 20 + 20 沙发奖励~

果断黑色的。看着其他很鲜艳一样,其实在有画面的时候根本与画面不协调
乐的就视你 + 10 + 10 大宝大宝 你也有~

沙发,支持深邃黑
乐的就视你 + 5 + 5 黑色也是我很喜欢的呢~

前排占楼!
占楼之后想说啥呢~ by  乐的就视你 发表于 2015-2-10 16:29
2015-2-9 18:57:32 手机版
支持     来顶楼了
2015-2-9 19:01:54 手机版
支持哦…
本人比较喜欢黑色 也可以试一下土豪金
土豪金介个确实霸气,有木有想过其他乐迷的感受呀 by  乐的就视你 发表于 2015-2-10 16:31
2015-2-9 19:15:31 手机版
支持深邃黑!!!

还是纯黑色的好
好多乐迷还是喜欢这个啊~ by  乐的就视你 发表于 2015-2-10 16:31
关键是价钱啊,别出来个5000...
现在大麦才3333
宽带电视?你喜欢吗? by  乐的就视你 发表于 2015-2-10 16:32
55寸的呼声铺天盖地,当然也是我最爱好的合适的尺寸。对于边框,已经是极窄边框了,推出多色边框,应该会有吸引力。
选择颜色一般跟装修风格协调,还有就是个人审美。
有没有考虑过玳瑁色?让严谨的客厅也风骚一把呢
深邃黑-看上去像没有边框一样,支持这个,黑色是永恒的颜色。。。。
嗯,好多人都选择了这个。 by  乐的就视你 发表于 2015-2-10 16:33
2015-2-9 23:22:32 手机版
解决现在的发货问题吧!没货发说过JB
发货在春节期间,约定的发货在年前会加速给大家送到,请别着急。 by  乐的就视你 发表于 2015-2-10 16:33
屏幕边框如同手机的边框一样窄,甚至无边框,有可能做到吗?