乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视不经同意就自动续费 发短信退订还发不出去 ...
2015-2-9 19:17:06 326037 跳转到指定楼层
乐视会员我没有选择自动续费  却月月在不经同意扣我的钱  短信退订 短信根本就发不出去 乐视是怎么回事 不可以这样挣黑心钱吧 @客服团长
您好,真的很抱歉给您带来不便了,请把您的姓名,电话,乐视账号给团长,团长帮您联系相关部门处理~
能帮我也取消了吗
我的也是
user40608023 发表于 2015-2-26 19:40
能帮我也取消了吗
我的也是

您好,请您把您的姓名,电话,乐视账号私信团长,团长帮您处理~
也帮我取消 蒋成网 18551690496 8031041@客服团长  
上辈子觸動 发表于 2015-3-13 17:03
也帮我取消 蒋成网 18551690496 8031041@客服团长

您好,团长收到您的私信了并给您回复,请您查收~~
2015-9-27 17:22:28 手机版
请告诉我 起初不能收短信能发短信 后面 去短信中心弄了 可以收到短信但是发不出短信 这是要死麽!
2015-10-11 18:49:04 手机版
我已经有好几次了,搞什么啊
2015-11-23 01:50:55 手机版
莫名其妙没有提示就自己扣钱了。这和抢有什么区别。退款。ID:142589782。姓名:陈鹏。电话:13327666599
2015-11-23 01:52:08 手机版
莫名其妙没有提示就自己扣钱了。这和抢有什么区别。退款。ID:142589782。姓名:陈鹏。电话:13327666599
2015-11-23 01:52:12 手机版
2015-11-23 01:52:19 手机版
2015-11-23 01:52:32 手机版
2015-11-23 01:52:47 手机版
客服团长 发表于 2015-2-27 09:14
您好,请您把您的姓名,电话,乐视账号私信团长,团长帮您处理~

我的也是,都没买就扣钱!