乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 超级歌王 Music King 用K客软件伴奏及话筒有爆音 ...
2015-2-9 21:04:46 253010 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.029s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
不连功放有爆音,不连功放用电视自己的喇叭也有爆音。并且测试用蓝牙连接音响及耳机话筒的声音有延迟伴奏却没有。。
复现步骤
并且打开软件后声音自动变小,包括系统按键音,但是音量百分比没变
Bug截图
不连功放有爆音,不连功放用电视自己的喇叭也有爆音。并且测试用蓝牙连接音响及耳机话筒的声音有延迟伴奏却没有。。

并且打开软件后声音自动变小,包括系统按键音,但是音量百分比没变
你好楼主,爆音的问题是您买来music king后就一直有的吗?还是升级到某版本或突然出现的?能否录一段带有爆音的视频给我们鉴定下,可以通过网盘发给我们,谢谢!
 楼主| 2015-2-9 21:34:40
一路向北的考拉 发表于 2015-2-9 21:26
你好楼主,爆音的问题是您买来music king后就一直有的吗?还是升级到某版本或突然出现的?能否录一段带有爆 ...

好,我录一断,你留个邮箱给我,发你邮箱私信发我吧。
是今天刚刚收到的。然后软件是乐视官方应用商店里面下载的
 楼主| 2015-2-9 22:14:09
一路向北的考拉 发表于 2015-2-9 21:26
你好楼主,爆音的问题是您买来music king后就一直有的吗?还是升级到某版本或突然出现的?能否录一段带有爆 ...

我直接传网盘了,你下载一下。

这个是K客的录像
http://pan.baidu.com/s/1c03wyic

等会儿再传个正常酷狗的
 楼主| 2015-2-10 12:48:20
这个就是正常的用酷狗播放的声音视频
http://pan.baidu.com/s/1ntLvchV

你好,看了您提供的两组视频,未发现爆音,在第一段视频中有杂音,第二段无杂音,
请问第一段是接了music king盒子,第二段是没有接music king盒子的吗?
还是两段视频都接了music king,只是使用的应用不同?除了使用music king,两段视频中电视是否接有外接音箱?

K客盒子中有自带的音量设置,您可以调整应用中的音量将声音变大。

连接蓝牙音箱后,话筒的声音有延迟?系统音或音乐背景音有延迟吗?

请您回复以上问题后,并在出现杂音时,点击桌面【问题反馈】图标,点击【其他】,填写描述和联系电话后,提交问题。

楼主| 2015-2-10 23:01:42
橘子郡 发表于 2015-2-10 15:10
你好,看了您提供的两组视频,未发现爆音,在第一段视频中有杂音,第二段无杂音,
请问第一段是接了music k ...

1.两端视频都有接music king。只是软件不同。一段有杂音的是官方的K客软件。第二段是酷狗。

2.K客盒子中有自带的音量设置调节到最大依然很小。

3.连接蓝牙音箱后,话筒的声音有延迟,系统音和音乐背景音没有延迟。

您好,后台没有查询到您提交的问题反馈,请您在出现杂音时,点击桌面【问题反馈】图标,点击【其他】,填写描述和联系电话后,提交问题。
 楼主| 2015-2-11 15:06:14
橘子郡 发表于 2015-2-11 11:38
您好,后台没有查询到您提交的问题反馈,请您在出现杂音时,点击桌面【问题反馈】图标,点击【其他】,填写 ...

什么提交反馈,我这里提交了不一样么?跟你说的都是问题啊
gavin_youn 发表于 2015-2-11 15:06
什么提交反馈,我这里提交了不一样么?跟你说的都是问题啊

您好,在电视上提交问题反馈后 我们可以从后台查到相关日志数据,方便进行分析原因。
您好,此问题已解决,我们已经将最新的K客应用上线,请您卸载掉目前安装的K客应用,在乐视应用商店重新下载安装后尝试。
电话联系用户,用户已经退货。已告知用户重新安装最新K客应用可以解决。