乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求助乐视技术大神,已经付款的订单不见了? ...
2015-2-9 22:13:26 94913 跳转到指定楼层
我于2015.02.02 22:36:06在官网下单购买了x50 air并完成了支付,今天从官网查看订单的时候就说没有订单了,求助技术大神是怎么回事?
已呼叫客服,请烧得更~现在刷新一下还有吗?
您好,您下单时订单信息里留的收货手机号多少?团长查询下有无订单信息记录。
一样的·我的也看不到了·手机客户端还能看到·
我的订单也不见了。不过我是14年7月左右买的。刚想看看我到底啥时候买的,发现订单已经被清空了。呵呵,第一次听说会自动清空购物记录的商城。
手机上可以看得到~  电脑版看不到  我也一样
我刚问过客服了,是浏览器的问题。已知是暂时停止了chrome浏览器的前端显示支持,换其他浏览器就行了。safari可以查看到。另外恢复时间不确定。我先去研究下蓝牙的问题。
 楼主| 2015-2-10 14:42:37
1560xxx5550_489 发表于 2015-2-10 12:55
手机上可以看得到~  电脑版看不到  我也一样

果然是手机能看的到,乐视这是发生了神马啊?
 楼主| 2015-2-10 14:43:38
虚数学区 发表于 2015-2-10 13:05
我刚问过客服了,是浏览器的问题。已知是暂时停止了chrome浏览器的前端显示支持,换其他浏览器就行了。safa ...

谢大神,mac下chrome和safari都看不到,不过手机能看到,可是乐视为什么要暂停这些浏览器的前端显示支持呢?
 楼主| 2015-2-10 14:44:15
诗然粑粑 发表于 2015-2-10 12:31
一样的·我的也看不到了·手机客户端还能看到·

非常感谢!
 楼主| 2015-2-10 14:45:59
客服团长 发表于 2015-2-10 11:34
您好,您下单时订单信息里留的收货手机号多少?团长查询下有无订单信息记录。 ...

谢谢团长,根据楼下乐迷给的提示,我在手机浏览器上能查到,在mac系统下的Safari和chrome上都查不到,请团长呼叫相关技术人员测试
 楼主| 2015-2-10 14:46:45
乐的就视你 发表于 2015-2-10 11:33
已呼叫客服,请烧得更~现在刷新一下还有吗?

谢谢!刷新还是没有,但是手机版的乐视网能查到... ...麻烦呼叫相关技术测试一下原因
xiaoyaoyou00544 发表于 2015-2-10 14:46
谢谢!刷新还是没有,但是手机版的乐视网能查到... ...麻烦呼叫相关技术测试一下原因 ...

您好,您的建议团长会反馈给相关部门的,谢谢您对乐视的支持~
有什么企图吗,为什么清楚