乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 s40air 求助··谢谢
2015-2-10 03:10:10 11926 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.029s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
会员无效·说在另外一台电视上开的·
更新,强刷到重起就中断了·
话说怎么强刷··
复现步骤
会员无效·说在另外一台电视上开的·
更新,强刷到重起就中断了·
话说怎么强刷··
Bug截图
麻烦给个办法··今天开机黑屏了···谢谢
您好
您是执行了在线升级了?还是执行了强制升级?
到重启就中断,这个时候屏幕是什么样子的?黑屏么?
电视其他的部分,比如呼吸灯,是什么状态呢?
 楼主| 2015-2-10 10:14:01 手机版
静静的橙子 发表于 2015-2-10 09:25
您好
您是执行了在线升级了?还是执行了强制升级?
到重启就中断,这个时候屏幕是什么样子的?黑屏么?

在线升级断了电、不过还是能开机就是会员服务过期了,然后昨天我一耍高兴了就弄成黑屏了.....帮弄下谢谢!
越陷越深1980 发表于 2015-2-10 10:14
在线升级断了电、不过还是能开机就是会员服务过期了,然后昨天我一耍高兴了就弄成黑屏了.....帮弄下谢谢 ...

您好,您的电话无人接听
请问您的电视现在是什么状态?开机黑屏无图像?指示灯亮吗?有没有声音?
还是可以正常开机但无法登录会员?
您昨天进行了什么操作导致电视黑屏?请说明一下操作步骤。

楼主| 2015-2-10 16:46:56 手机版
昨天是用不了会员、然后刷了个升级包什么的就黑屏了、开机到广告完是正常的、然后就一直黑、恢复出厂也不行,强刷也不行。难道我就一直看广告、v 郁闷、

您好,为您转交客服,后续会有工作人员联系您指导强刷解决。
 楼主| 2015-2-13 02:17:14
后续人员在哪儿呢····?
售后上门更换主板问题解决