乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 你好,超版,请发一个C1盒子的最新固件给我,谢谢! ...
2015-2-10 08:39:48 263619 跳转到指定楼层
你好,超版,请发一个C1盒子的最新固件给我,谢谢!
邮箱:zhadsl@126.com
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
发给你了,,
伟_Bing + 1 求版主发一个234597282@qq.com

求C1最新固件,69128199@qq.com
C1同求最新固件  ioserver@163.com
同求:我的C1S目前是C1S_20140305_V077(Oradix)版本,可否同时发给我一份最新的升级包,谢谢。邮箱是:wangyansy79@126.com。多谢

超级版主,麻烦您,发个C1的ROM给我,请求复活它。
yqj_82@qq.com
7楼以上的都发了,,
求发一个最新固件...拜谢了...看看还能不能起死回生....对了,如果有传送通道能知道怎么刷就更好了...哭了。邮箱是zhaorunsen@sina.com谢谢啦
或者可以有个百度云链接神马的...大伙就都有啦...谢谢
2015-2-20 00:25:13 手机版
你好,请发个C1的最新固件给我,邮箱:xmzxl@tom.com谢谢。
同求啊,我的C1最新固件,463765642@qq.com,谢谢了
求C1最新固件,535574348@qq.com
谢谢!
dingdingdingding

你好,我也要C1盒子的最新固件,freefredx@hotmail.com