乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 买乐视送内容,内容到底值钱不值钱
2015-2-10 09:34:05 119810 跳转到指定楼层

习惯了互联网的免费,为内容付费还真没有这个习惯,
有线电视这种需要自己掏钱洗脑自己的共产党宣传阵地,从来不看的
但这次付钱买了电视,送了一年的电视内容,
不过按照乐视的说法,我是付钱买的内容;P,哈哈,管他怎么说呢
反正我觉得还挺值的买,不管内容,只管硬件,国内电视基本都一个价格,但内容应该好吧

优点:便宜上档次,性价比高,乐视资源丰富,智能机,
缺点:还要抢!!!
操作复杂,上手有些困难,对老人是个问题
还有就是乐视logo真丑,丑到没朋友

哈哈~~那你说安个logo好看呢?
乐视电视放出来的媚娘也是只有头吗
我觉得内容还是挺不错的,一些比较新的大片乐视上都有
 楼主| 2015-2-10 12:04:27
帮朋友抢,也是1秒啊,小米都不用抢了,你乐视还要抢,说你什么好呢
我们这边55寸的创维4300多·还是4K的·不过我还是买了乐视S60·我看中的还是海量的内容···
去年买给父母用的,过年回来自己看,发现很多问题,什么球内容,199的4k内容包就200多部片子,我想看的就那么几部。而且特么各种广告,开机有广告,打开乐视tv客户端还有广告
哈哈哈哈哈哈,假勒停还说家里摆一台索尼三星高端电视会觉得丢脸耶~你们信不信~就乐视那个刷新率~哪来的脸~
虚数学区 发表于 2015-2-10 12:45
去年买给父母用的,过年回来自己看,发现很多问题,什么球内容,199的4k内容包就200多部片子,我想看的就那 ...

开机没广告的电视,假勒停说丢脸
真不知道乐视怎么想的为什么收钱了还出广告呢
 楼主| 2015-2-15 11:49:16
就靠这个后期挣钱的,前期硬件不挣钱,人家也要吃饭啊