乐迷社区
乐迷社区 群组 科技 智能硬件 ★☆乐迷在线影院☆★《微爱之渐入佳境》 ...

[玩机讨论] ★☆乐迷在线影院☆★《微爱之渐入佳境》

阅读: 1875|评论: 10
0乐迷已签到
签到
9 p. W. c4 c, E- |) j

9 R3 ^$ ]' d* ]6 _, L) O

& l& W. [1 ]" W0 W& d
5 \5 E8 z/ K, T# L/ d- q  A: g9 j+ d$ X+ S+ ]) ^
导演: 顾长卫
编剧: 顾伟
主演: 杨颖 / 陈赫 / 张鲁一 / 曹璐 / 王姬 / 姜瑞佳 / 句号 / 涂彦倪 / 姜武 / 毛阿敏 / 宋冬野 / 王宝强 / 蒋雯丽 / 王嘉嘉 / 佟大为 / 文章
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-12-24(中国大陆)
片长: 98分钟

2 P, P4 [" A" [5 Z/ w5 s! Z
剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
1 f2 i0 O, _* v8 S- N# r0 U  
文艺三剑客沙果(陈赫 饰)、黄小瓜(张鲁一 饰)、马呆(曹璐 饰)经历着同甘共苦的北漂生活,土豪马大姐(王姬 饰)的出现让他们的职业生涯迎来了曙光。为了争取马大姐的投资,“微男”沙果开始了艰难的剧本创作。与此同时,美艳的“威女”车模陈西、小狗“莫愁”意外出现在了沙果的世界中。为了写好剧本,沙果倾其所有,黄小瓜、马呆怪招出尽;为了赢得爱情,沙果为陈西扑汤蹈火,而黄小瓜也邂逅了清纯的小青(姜瑞佳 饰),并且逐渐为爱走火入魔……在微时代的千变万化中,生活处处存在惊喜。
  本片为顾长卫导演的转型之作,蒋雯丽、文章、姜武及导演本人均有客串出镜。
5 E& _, k  G2 Z4 M
+ ^. h- R( S1 K2 N1 d
3 K/ M6 h! R* I4 o

! A0 [# @* ~4 W+ T
                                                            【☆★回复后即可观看★☆】

3 q) _6 H" \7 K/ h

" _$ j+ P5 n9 w3 u
' ~8 N1 T3 G0 ^

k: A& V: C" B
efdasfdasfasfdasfafdasf
看了一点。么有大意思
谢谢楼主分享
感谢分享楼主好人
谢谢分享~~看看陈赫还是不是渐渐地
呵呵发达的
:)
可以看吗,啊啊啊啊啊啊,谢谢楼主
(张鲁一 饰)、马呆(曹璐 饰)经历着同甘共苦的北漂生活,土豪马大姐(王姬 饰)的出现让他们的职业生
快速回复回复请遵守乐迷规范
智能硬件

成员:38078

话题:8310

加入