乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视电视工薪阶层首选
2015-2-10 11:03:24 10536 跳转到指定楼层
刚入手的乐视现已安装完毕,坐在沙发上看着这么大面“透着黑光的镜子”满足呀。。。。。。。。
为买这电视咱一家三口,三个意见,因为除了我之外,爸妈对乐视这个品牌一点也没有了解,老人家的理由是只买众口皆知的品牌,但我的意思是现在电视品牌那么多,咱一定要从各方面考虑,考虑外观、配置、价格各方面比较后才会入手,其实我知道乐视这个品牌还是因为湖南电视台播的那个我是歌手的那个节目,因为当时那个节目第二季只有乐视网独播,所以知道乐视电视,后来因为家里装修房子需要重新置换家电,就把乐视也列入了考虑行列,现已入手X50 Air,经济实惠,外型也靓,用现下流行的话语叫"颜值暴表“呀,,,吼吼!
至于功能后续方面的介绍,本楼主现只停留在说明书和各种技术贴上,论实际功能和优势,待本楼主试用一段时间后在来发贴,如有正在使用这款电视的大虾,欢迎来和楼主分享……
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
沙发 紫薯布丁
楼主家镜子可以省了
我是富二代,我也买乐视!:P:lol
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
乐视还有很长的路要走。如果不改进目前存在的问题,说倒闭也是有可能的。
静等楼主试用后分享使用心得哈