乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 GameAssistance”已停止运行
2015-2-10 20:18:28 380317 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.029s
Log上传时间:
复现概率:
无规律重现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
开机进入正常有线电视后出现“很抱歉“GameAssistance”已停止运行”的提示,且一般按确定后会再出现一次(即开一次机出现两次),再次确定后才能正常看电视。
复现步骤
关机再开机
Bug截图
开机出现“很抱歉“GameAssistance”已停止运行”,每次都要手动确定,非常烦人!
您好
请在此提示时,点击问题反馈,上传日志,我们会具体分析一下。
另外,之前的版本会有此问题么?是升级29S后才出现的么?
 楼主| 2015-2-10 21:09:47
静静的橙子 发表于 2015-2-10 21:07
您好
请在此提示时,点击问题反馈,上传日志,我们会具体分析一下。
另外,之前的版本会有此问题么?是升级 ...

已经在电视上反馈过了,没有回应

问题是升级后出现的,之前没有,能回刷吗?
1358xxx8744_754 发表于 2015-2-10 21:09
已经在电视上反馈过了,没有回应

问题是升级后出现的,之前没有,能回刷吗? ...

好的,我们会具体分析一下。
这个不影响您的正常使用,不建议降级。
 楼主| 2015-2-10 21:13:20
静静的橙子 发表于 2015-2-10 21:11
好的,我们会具体分析一下。
这个不影响您的正常使用,不建议降级。

这个严重影响正常使用,家里老人家看电视不懂取消这个弹窗,根本看不了!
1358xxx8744_754 发表于 2015-2-10 21:13
这个严重影响正常使用,家里老人家看电视不懂取消这个弹窗,根本看不了! ...

退出后,会不停的弹么?之前您不是说开机一次,弹两次么?然后就可以确定看电视了。
建议您不要降级。
 楼主| 2015-2-10 21:33:26
静静的橙子 发表于 2015-2-10 21:19
退出后,会不停的弹么?之前您不是说开机一次,弹两次么?然后就可以确定看电视了。
建议您不要降级。 ...

一般弹两次就没了,问题是老人家一次都不会退,老人家只会按开关和数字键选台,我们当然没问题啦!问题是我们不在家就没电视看了!!!

在电视设计的角度这个应该是自动退出的,没必要一直提醒!
1358xxx8744_754 发表于 2015-2-10 21:33
一般弹两次就没了,问题是老人家一次都不会退,老人家只会按开关和数字键选台,我们当然没问题啦!问题是 ...

我们尽快分析此问题,感觉像服务器异常,弹出此提示。
有结果我们会尽快通知您。
您好!这个问题我们已经解决,会在本月31s版本上线修复
 楼主| 2015-4-4 17:04:58
Letv_barbarossa 发表于 2015-3-3 14:26

什么时候有31s升级啊?好歹也给个时间啊!
 楼主| 2015-4-19 09:16:28
Letv_barbarossa 发表于 2015-3-3 14:26

已经升级到31S版本,问题依旧!
2015-4-19 12:20:57 手机版
1358xxx8744_754 发表于 2015-4-19 09:16
已经升级到31S版本,问题依旧!

我的电视也有同样的现象,目前已升级到3.0.032s问题依旧

我昨天刚买的S50装好升级系统后,也是出现这个问题,并且每次开机都会出现,郁闷啊,怎么解决?
2015-4-26 10:39:51 手机版
S40升级最新版后,还是出现,求解决!
我的电视也有同样的现象,好烦