乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 music king唱歌有爆音
2015-2-11 14:40:00 355315 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.029s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
x50air 全配版 music king 在系统09s版本下使用k客3.12版本或0.83版本 唱歌有爆音。还有刷其他版本系统时会强制升级到029s
复现步骤
打开k客插入话筒在主界面大声说话就可以听见爆音唱歌时一样。升级到029s之后 不管刷入其他版本的系统都会强制下载029s系统,关机重启后就会强制升级恢复出厂设置都没用
Bug截图
x50air 全配版 music king 在系统09s版本下使用k客3.12版本或0.83版本 唱歌有爆音。还有刷其他版本系统时会强制升级到029s
您好
1.关于升级,29S是强制升级,所以只要低于此版本的,都会强制升级到29S
2.爆音问题,你是从买来盒子就一直有此问题么?还是用过一段时间有爆音问题?能形容一下爆音么?
 楼主| 2015-2-11 19:24:27
静静的橙子 发表于 2015-2-11 16:22
您好
1.关于升级,29S是强制升级,所以只要低于此版本的,都会强制升级到29S
2.爆音问题,你是从买来盒子就 ...

music king买过来用了一段时间是正常的,不知是这几天系统升级029s所造成的。就是在打开k客软件的主界面插入话筒就可以用话筒了 只要是说话的声音稍大点就有爆音 就是在你发出声音的同时有喳喳的声音,声音越大喳喳声越强烈,好像在k客软件在播放音乐时关掉话筒的开关音乐播放高潮时也有爆音,而且原唱就明显
 楼主| 2015-2-13 16:36:47
放下我z走 发表于 2015-2-11 19:24
music king买过来用了一段时间是正常的,不知是这几天系统升级029s所造成的。就是在打开k客软件的主界面 ...

我在电视上反馈问题里反馈了 尽快解决啊 我也打电话问客服了要我寄过去测试 现在快递都放假了

您好,您的电话无人接听,此问题已解决,我们已经将最新的K客应用上线,请您卸载掉目前安装的K客应用,在乐视应用商店重新下载安装后尝试。
下载新版K客应用解决。
 楼主| 2015-2-27 21:40:58
橘子郡 发表于 2015-2-26 15:36
下载新版K客应用解决。

没有用啊  我都试过了系统还原了 都没用 !!!我打电话咨询客服问来的每月最后星期五有新系统更新 结果没有 还是那样有爆音,我在电视上问题反馈有录音
请问您现在使用的K客版本号是否是3.17?
 楼主| 2015-2-28 15:35:53
是的 在乐视应用商店下的
 楼主| 2015-2-28 15:40:29
橘子郡 发表于 2015-2-28 10:22
请问您现在使用的K客版本号是否是3.17?

是的 在乐视应用商店下的
您好,收到您上传的日志,录音只有70KB且格式为amr,无法打开,能否帮我们录制一段视频?
 楼主| 2015-3-7 01:04:23
橘子郡 发表于 2015-3-3 13:25
您好,收到您上传的日志,录音只有70KB且格式为amr,无法打开,能否帮我们录制一段视频? ...

http://cloud.letv.com/s/0e6DGRy (提取码:SXho)
 楼主| 2015-3-8 19:22:42
ui3.5 何时发布啊  我怀疑使系统的问题  希望3.5 及以后的版本更稳定
 楼主| 2015-3-8 19:35:32
橘子郡 发表于 2015-3-3 13:25
您好,收到您上传的日志,录音只有70KB且格式为amr,无法打开,能否帮我们录制一段视频? ...

到底是系统、软件的原因 还是硬件的原因  如果是硬件的话那也不用一段时间就坏了吧  买过来都是好的又没摔,我打开music king用肉眼看也没烧坏什么零件啊
放下我z走 发表于 2015-3-8 19:35
到底是系统、软件的原因 还是硬件的原因  如果是硬件的话那也不用一段时间就坏了吧  买过来都是好的又没 ...

你好,从视频看,MUSIC已经无爆音问题,
话筒爆音有可能是以下原因引起的:
1. 贴麦克风很近大声喊话。
2.双手捂住话筒喊话。
您可以离话筒稍微远一点,在K客的声音选项里把麦克的增益调小一些。看是否有改善。