乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 LetvStore 明星应用 多乐助手1.0.1版来啦!用手机遥控智能电视盒子不是梦! ...
2015-2-12 14:56:45 1553913 跳转到指定楼层
亲,您的安卓手机目前还仅仅用来打电话、发短信、聊天、玩游戏和看视频吗?!您还在用巨小的手机屏和家人分享拍摄的照片吗?!您还在用笨笨的标准电视遥控器操作智能电视和盒子吗?!您还在为智能电视和盒子上缺少海量的游戏和应用而烦恼吗?!如果您还在用老式的思维玩智能手机、智能电视和盒子,亲,您OUT啦!
有了多乐助手,用手机轻松操控智能电视和盒子,在智能电视和盒子上玩转4000多款适配TV大屏的最新最热的游戏和应用,和家人在电视大屏上分享照片,让你走在科技前沿,这些全都不是事。

1.0.1版更新日志:
1、全新UI设计,体验更佳;
2、增加远程安装,电脑、手机连接电视;
3、增加网络测速,实时监控网速;
4、增加网络加速,保证当前应用网络流畅;
5、增加连接WIFI,方便网络切换;
6、优化垃圾清理模块,深度清理;
7、修复若干已知Bug;
亲,看完这篇帖子,只需三步,就可用安卓手机轻松遥控智能电视和智能盒子:

1、手机扫描多乐助手二维码并安装到安卓手机上,或者下载附件中的多乐助手TV端安装包,将此安装到您的安卓电视和盒子上,用手机扫描多乐助手二维码;
2、在手机上打开多乐电视助手遥控器界面,扫描智能电视和盒子,在确保连接同一Wifi的前提下,实现轻松连接。
3、在遥控器界面,就可以轻松用安卓手机遥控智能电视和盒子啦!在“精品应用”频道,可以将4000多款适配TV大屏的热门游戏和应用推送到电视大屏上;在“图片共享”频道,可以将手机中的照片投射到TV大屏上,享受大屏的乐趣。
亲,有了多乐助手,您的安卓手机将更神奇!您家的智能电视和盒子将变得更加丰富多彩!
大千世界,从多乐助手开始!

多乐助手1.0.1版通用渠道安装包.apk

3.81 MB, 下载次数: 84, 下载积分: 经验 -1

楼主| 2015-2-12 14:57:02
不能下载,新手没经验值。
支持一下
支持支持
好期待乐视手机啊怎么能获取乐码呢
好期待乐视手机啊怎么能获取乐码呢
我就等着换乐视手机呢?
乐视 超级手机  你不出来我就换其他的啦
2015-4-4 17:34:08 手机版
好不好用呢?????