乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 HDMI玩PS4游戏机,图像显示不全
2015-2-17 14:39:16 3133713 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.029s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
用HDMI接PS4游戏机,玩游戏时发现电视显示画面变大、部分内容显示不全,后来在设置里面选择图像重置就正常了,切出去看电视再重新选择HDMI画面又会显示不全。
复现步骤
图像设置重置,画面会正常,切到其他图像信号以后再返回HDMI画面就又会显示不全
Bug截图
用HDMI接PS4游戏机,玩游戏时发现电视显示画面变大、部分内容显示不全,后来在设置里面选择图像重置就正常了,切出去看电视再重新选择HDMI画面又会显示不全。
您好,
1.重置图像,是在PS4进行的操作还是在电视上进行的操作
2.电视屏幕右上角,在调整前后,分别显示的为什么分辨率
3.请在切换回PS4后,比例显示异常时,进入应用桌面-工具文件夹-问题反馈,提供一下问题日志。
您好,请您在出现比例异常的时候,上传日志,方法如下:
http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
 楼主| 2015-2-25 14:28:24 手机版
问题已经解决了,把电视恢复出厂设置就好了,估计是电视多次升级有的配置文件有问题造成的
 楼主| 2015-3-3 16:53:33
静静的橙子 发表于 2015-2-17 18:14
您好,
1.重置图像,是在PS4进行的操作还是在电视上进行的操作
2.电视屏幕右上角,在调整前后,分别显示的 ...

最近显示有不正常了
1.重置图像是在电视上面操作的,在图像设置里面调整一下场景模式也有效,就是标准、运动什么的那个选项
2.调整前后都是1080p 60Hz
3.问题已经反馈了

我还从电视上面截图了
对比截图发现图像是被横向拉伸了...
楼主我想问一下这个电视玩ps4延迟大吗??
 楼主| 2015-3-4 18:40:36
user40730058 发表于 2015-3-4 15:14
楼主我想问一下这个电视玩ps4延迟大吗??

感觉还可以 没注意过
这个画面拉伸倒是最近一直有
ps4游戏机里面看看,应该有个设置,进去,能看到几个属性调节,横向拉伸,纵向拉伸,上下拉伸等,调节这个看下,
2015-3-17 02:02:39 手机版
我也是和楼主一模一样的问题!实在麻烦,每次都要重置一下
我的PS4貌似没这个问题, 你试一下切换到HDMI后, 按菜单键, 把模式选择为点对点, 然后PS4里设置为1080p, 这样应该就OK了, 而且PS4如果是玩3D游戏(需要带眼镜的那种), 电视机也会自动(或手动)切换到3D模式(即裸眼是重影画面的), 如果不是点对点的模式, 则无法切换到3D.

您好,此问题我们已经解决,在后续的版本升级可以解决。
请您关注。
问题原因就是:在画面比例为默认的情况下,更改为游戏模式,会更改图像比例。
目前建议您直接将画面比例,调整为全屏或者点对点。
其实只要在hdmi界面按菜单键,然后有个模式,可能选择了什么比例,只要选回全屏就显示全部内容了
2015-8-19 19:00:17 手机版
同显示不全
2015-8-20 23:10:44 手机版
每次调完关机又重置了,还得重调过!
2015-8-21 02:16:54 手机版
1375xxx1977_101 发表于 2015-3-3 16:53
最近显示有不正常了
1.重置图像是在电视上面操作的,在图像设置里面调整一下场景模式也有效,就是标准、运 ...

楼主同样这个问题!现在都还没弄好