乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 买了盒子是不是就可以看高清的内容了,还是说要付费 ...
2012-12-20 11:33:43 1382540 跳转到指定楼层
买了盒子是不是就可以看高清的内容了,还是说还要另外付费才可以看高清的。
是的,399已包含1年内的高清服务。
包含1年内的高清服务。
C1第2年不交服务费是否不能使用了

若用户不付费,仍可使用乐视盒子的基础服务,收看包括乐视网TV版在内的全网免费视频。也可以安装其它第三方软件

C1不交服务费后那些功能不可以使用

只是乐视盒子中“乐视TV”中的1080P高清、3D电影、杜比、独家体育赛事以及部分付费期的电影不能收看。其它的标清,不收费的电影都能收看。同时也可以自己安装APP播放高清,3D电影
楼上正解,楼主可以参考详细内容:http://e.weibo.com/1833784983/zaMPeDTL3?ref=http%3A%2F%2Fwww.weibo.com%2Fcomment%2Finbox%3Ftopnav%3D1%26wvr%3D5%26mod%3Dmessage%26f%3D1#1356313024763
乐视盒子到时 是不 是都 有货随时都可以买到。过年想带个回家
不过我觉得看习惯1080P后,再看普清的就有点接受不了了,乐视这盘棋下得比较大
不过我觉得看习惯1080P,再看普清就有点接受不了啦,乐视这盘棋下得比较大
不是还没开始卖吗
什么时候可以订购买得到,有个确切的时间吗?
但愿乐视T1和C1可以用,我今晚拿T1测试下。