乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 电视不是3D电视怎么办
2012-12-20 13:11:31 2159022 跳转到指定楼层
电视如果不是3D电视,通过乐视盒子能观看3D效果的电影吗
 楼主| 2012-12-20 13:15:24
普通的液晶电视就不支持3D了?3D电视本身就支持3D播放还用他乐高盒子支持什么
51041458 发表于 2012-12-20 13:15
普通的液晶电视就不支持3D了?3D电视本身就支持3D播放还用他乐高盒子支持什么 ...

电视本身支持3D播放,但没有片源,你播放什么呢?
 楼主| 2012-12-20 13:20:24
那只能说盒子有3D的片源,不能说支持3D播放啊,我家电视不能放3D,片子有的是
51041458 发表于 2012-12-20 13:15
普通的液晶电视就不支持3D了?3D电视本身就支持3D播放还用他乐高盒子支持什么 ...

3D电视本身支持3D不假,但是片源是最大的问题,有设备无片源,你的3D电视还有毛用。

C1能够为3D电视机提供海量3D片源,这样才能让3D电视真正发挥出它的功能。

据我所知,有些3D电视可以把节目或者影片自己变成3D的,但是,我想说,那种连伪3D都算不上的画面,不看也罢,要看就看原生纯3D影片。
目前的3D电视只是个噱头,3D影源太少,不建设购买3D电视,我买的TCL 3D电视,感觉不爽
所有的电视都支持红蓝3D,就是效果不怎么好,偏光和快门都不错,不过要电视支持,还要带眼镜,5555,我是苦B的眼镜男!
 楼主| 2012-12-20 13:26:51

立休中国这个论坛你去看看吧,里面全是3D电影还有蓝光的,也都是最新的,乐视的影源不会比论坛上多吧
51041458 发表于 2012-12-20 13:26
3D中国这个论坛你去看看吧,里面全是3D电影还有蓝光的,也都是最新的,乐视的影源不会比论坛上多吧 ...

首先。。。我先说。。。我不是乐视的枪手昂

我承认,各大影视论坛有不少3D片源可以下载,但是,是下载后观看。就算你家网速是20M光纤,下载一部影片怎么也得一个多小时吧???

有这一个多小时的下载时间,我用乐视C1直接在线观看都看完了。

您觉得哪个比较爽呢?
 楼主| 2012-12-20 13:33:27
越说越跑题,我说的是盒子到底能不能让没有3D播放功能的电视实现3D效果的梦想,并不想要什么片源之类的
高,实在是高。小时候确实用一种带颜色的塑料纸贴在黑白电视上,把黑白变彩色过,哈哈 by  1865xxx0828_693 发表于 2013-11-1 15:04
你好笨呀,连这么简单的问题也问得出来?就好象在问:我的黑白电视能看到彩色的吗?-----一样笨!!! by  davidmengcy 发表于 2013-1-17 10:39
去研究3D电视去。
51041458 发表于 2012-12-20 13:33
越说越跑题,我说的是盒子到底能不能让没有3D播放功能的电视实现3D效果的梦想,并不想要什么片源之类的 ...

如果盒子支持红蓝3D输出应该就没问题,其实电视就是个显示器,如不支持3D就无法播放偏光、快门3D视频,红蓝3D对显示器没有要求,只是偏暗、效果不太好。
koookooo 发表于 2012-12-20 13:41
如果盒子支持红蓝3D输出应该就没问题,其实电视就是个显示器,如不支持3D就无法播放偏光、快门3D视频,红 ...

是否支持红蓝输出需测试,估计版主也不一定知道
51041458 发表于 2012-12-20 13:33
越说越跑题,我说的是盒子到底能不能让没有3D播放功能的电视实现3D效果的梦想,并不想要什么片源之类的 ...

答:如果严谨的说,支持,可以播放红蓝3D。如果按照一般人们常见的那种家电卖场演示的3D影片来讲,不能。

楼主| 2012-12-20 14:32:11
koookooo 发表于 2012-12-20 13:42
是否支持红蓝输出需测试,估计版主也不一定知道

现在这枪手太多,在小米论坛发完又在这回复我哈哈