乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X50 3D艺术版HDMI输入无法正常显示的两个BUG ...
2015-3-30 13:12:16 28869 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.029s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
问题一:和3月22日一用户反映的“X50 Air 4K电视无法正常显示3D蓝光原盘画面”一样,无法用蓝光播放机播放3D影片,右上角出现2205P 24HZ字样后,出现白屏或条纹,声音正常。求和该用户一样的解决方案。

问题二:HDMI外接电脑分辨率4K,显示正常,但是当电视切换到别的画面再切换回电脑的HDMI输入时,画面显示模糊,当时来装机的师傅热插拔HDMI线一下显示正常,考虑到每次热插拔HDMI线可能会损坏机器,求其他解决方案。
复现步骤
开机,选择相应HDMI端口,播放,故障出现
Bug截图
您好
问题一:此为已知的软件问题,内部已经解决,请您等待后续升级。
问题二:请问,这个问题是100%出现的么?
1.另外您的电脑是什么品牌什么型号的?
2.请您将画面显示模糊和正常的时候,分别拍照,上传一下,我们具体看下现象。
 楼主| 2015-3-30 13:54:37
问题一,能否将升级包发给我先自行升级,我看到先前那位台兄已得到解决,谢谢。
问题二,此问题100%出现,当时安装师傅现场可证明,已经排除HDMI线缆问题。电脑配置为I5 CPU,HD4400显卡,支持4K 3D,稍后可拍照片。另外如果不插拔HDMI线,还可以通过重新设一个任意分辨率,再改设到4K分辨率,确定后解决。只是每次这样操作太麻烦。
 楼主| 2015-3-30 14:05:44 手机版

楼主| 2015-3-30 14:12:36
照片详见附件

正常

正常

模糊

模糊
 楼主| 2015-3-30 14:35:31
电脑配置如图所示

电脑配置

电脑配置

嗯 已经看到您的图片,请您做如下操作:
1.复现问题,即将显示正常,切换后显示模糊,整体操作一遍
1.进入应用桌面(最右侧桌面)-工具文件夹-问题反馈-选择信号源-提交问题日志
我们先分析一下问题。
 楼主| 2015-3-30 14:54:12
已操作,偷懒描述为“静静的橙子知道”:lol,用遥控器输入大量文字太痛苦,见谅!
这个问题我不是太着急,你们慢慢研究,第一个问题比较急,不能用蓝光机看电影啊,麻烦教我怎么做,谢谢!
1381xxx0788_247 发表于 2015-3-30 14:54
已操作,偷懒描述为“静静的橙子知道”,用遥控器输入大量文字太痛苦,见谅!
这个问题我不是太着急, ...

已收到,我们先分析一下。
 楼主| 2015-3-31 14:06:35
攻城狮发来升级文件后,两个问题一并解决。
方法如下:云盘连接http://pan.baidu.com/s/1hqKQdlM。下载后将文件名改成update,备注不变
系统更新方法,打开电视,插入U盘然后根据电视识别进行更新。
本月的稳定版本合入相关修改,请您在月底时进行升级。