乐迷社区
乐迷社区 群组 同城 官方公告 官方消息 【超级.合伙人】济南第一家乐视生态体验店开业趴,等你 ...

【超级.合伙人】济南第一家乐视生态体验店开业趴,等你!

阅读: 23631|评论: 160
0乐迷已签到
签到
活动类型:
线下聚会
开始时间:
2015-4-19 09:00 至 2015-4-19 10:00 商定
活动地点:
济南市历下区山大南路50-2号
已报名人数:
剩余名额:
35 人
报名截止:

一场最特别的开业,你终于闪亮登场……

对未知我们从不恐惧,对未来我们只有希望,
我们脚踏实地,我们无畏前进,我们的名字叫乐迷,我们是青春合伙人,
开启我们最闪耀的时刻,共同见证济南第一家乐视生态体验店的开业盛况。

超级.合伙人,济南地区第一家乐视生态体验店于4月19日在济南市历下区山大南路50-2号举行开业庆典活动,再也不用担心网上抢购抢不到而烦恼。届时会有互动游戏,抽奖环节,还会有神秘超级大礼等着你。包吃包喝,只要进门就送礼品!乐迷小伙伴还等什么?让我们一起见证这一美好时刻,幸运的小伙伴还有可能成为开业庆典的剪彩嘉宾呦!

开整!报名!

报名须知:
1、报名时间:2015年4月7日-4月16日12:00;
2、报名用户务必提供个人真实姓名+手机号,我们会根据大家资料的完整性和真实性以及备注信息进行审核;
3、因现场人数有限,请不要携带亲属及朋友来参加;
3、入场时间4月19日09:00-10:00;
4、我们将在4月17日公布最终参与线下活动乐迷的名单。

活动信息:
活动时间:2015年4月19日(周日)09:30开始签到
活动地点:济南市历下区山大南路50-2号邮局对面
活动参与人数:70人左右

志愿者招募:
工作要求:
1、十分热爱乐视
2、准时到达、全程参与
3、积极主动,具有独立工作能力和交际能力;团队合作意识强,学习能力强,能够较快适应各种环境;具有灵活应变的能力;
4、善于交流,吃苦耐劳,工作认真细致负责,具有一定协调能力;
5、志愿者会得到我们精心准备的一份志愿者礼品;
6、志愿者报名后,集合时间等我们工作人员提前通知。
志愿者招募人数4人,另外,还招2-3名摄影师,有单反设备,对自己照相技术相对肯定。

报名须知:
1)  有意者请将个人信息发送到chenxing@letv.com
2)标题请统一为:【志愿者实习申请】-XX(真实姓名)
3)邮件里需写清楚你的手机号码、电邮地址等重要联系方式。
4)报名截止日期 2014年4月16日12:00

就酱!请关注我们的微信公众号“乐视山东人”,后续一大波活动等你来参加。

有奖抢楼

济南的乐迷们,看过来~看过来~看过来~(请自行哼唱对面的女孩看过来一曲)
济南乐迷同城会已经成立一断时间啦,四不四很多济南的乐迷亲们还没有加入到我们同城会中来呢?欢迎猛戳济南同城会,加入吧~
我们的会长大大人超好,四个有点害羞的男银~快点脑补画面吧~哈哈哈哈~
经典抢楼来也,快点告诉红豆,你想下次济南同城会组织的同城活动是什么形式呢?会长大大真的会组织哦~

活动规则:
1.回复抢楼以标签#济南同城活动#+你希望下次同城会活动的形式或者好玩内容。
   栗子:#济南同城活动#我希望下次会长带我们放风筝呀。
2. 每个ID严禁多次连续回复超过3层,否则取消中奖资格。
3. 抢楼中奖楼层已经隐藏,回复即可见。
4. 中奖楼层
如有小数,取其整数部分。
5. 抢楼活动中奖者不可重复获奖,如有重复将依次顺延。

中奖楼层:17%,36%,68%
活动时间:
即日起——4月15日16:00截止抢楼,17:00公布获奖结果。
活动奖品:
三个游戏手柄,棒棒哒~快来参加~

抢楼名单公布

截止4月15日16:00,共有154F参与活动~ 按照活动规则,红豆经过认真计算~咳咳~最终有3名幸运的乐迷可以获得游戏手柄哦~
嘿嘿嘿~他们是谁呢?快来看看吧~

因为26层乐迷违反活动规则,楼层无效,顺延至28F

28F   悾悾的悾
55F   vbor
104F wuxinji23

请三位获奖者,在4月21日前私信红豆,姓名、电话、有效联系地址,一个都不能少~ 再次感谢大家参与活动哦~
祝大家开业典礼,玩的开森~哇咔咔~

已通过 (35 人)

留言 申请时间
1561xxx7812_512 2015-4-16 11:00
n____726 2015-4-15 23:37
欠一个承诺_137778813 2015-4-15 21:08
橙色的幻想

非常期待

崛起DV 2015-4-15 17:23
sdyzjz2016

这么好的机会,我一定要去!!我想体验一下乐视60,早就看好它了!

user34743643 2015-4-15 16:31
1869xxx0080_367 2015-4-15 13:51

#济南同城活动#我希望下次会长带我们欣赏更多美女吧
#济南同城活动#  这次在济南啊,可惜上班,去不了。会长带我们线上活动吧
不是该城市的啊
#济南同城活动#我希望能早日看到乐视手机的真面目!
#济南同城活动#我希望能早日看到乐视手机的真面目!
#济南同城活动#我希望会长能带我们到太阳部落玩呀!
#济南同城活动#+线下济南同城乐视相亲会
#济南同城活动#+我赶脚,以后可以报销食宿差旅,各个城市进行乐迷互动。
#济南同城活动#我希望下次同城会活动的形式:去游乐园high玩
#济南同城活动#山东这么牛B,开了一家又一家!
#济南同城活动# 希望能有地方去体验乐视手机
#济南同城活动# 在北京的我也好想去。

泉城的乐迷19号来 济南 lepar聚会,济南lepar19号可业了
#济南同城活动# 我希望下次同城会能体验乐视超级手机~
快速回复回复请遵守乐迷规范
官方消息

成员:1449

话题:705

加入