乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 帮助我如何恢复以前版本?
2015-4-15 17:50:07 425630 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.029s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
之前反应过,升级最新的3.0.032系统 打开电视广告播放完后,启动轮播频道停留在黑屏时间过长。大概有20多秒时间,没有上个版本启动轮播速度快。还有超级遥控器一键分享功能,无法分享到微博,显示网络连接有问题。没升级之前可以正常使用此功能。。我是网通宽带,8兆。已经把问题反馈到超级电视里的反馈信息中。
现在我想恢复到3.0。029版本,或是3.0.28版本,麻烦工程师告诉我一下如何强制升级到以前版本。谢谢。
复现步骤
反复出现。
Bug截图
之前反应过,升级最新的3.0.032系统 打开电视广告播放完后,启动轮播频道停留在黑屏时间过长。大概有20多秒时间,没有上个版本启动轮播速度快。还有超级遥控器一键分享功能,无法分享到微博,显示网络连接有问题。没升级之前可以正常使用此功能。。我是网通宽带,8兆。已经把问题反馈到超级电视里的反馈信息中。
现在我想恢复到3.0。029版本,或是3.0.28版本,麻烦工程师告诉我一下如何强制升级到以前版本。谢谢。

您好
我在32S上验证了一下,无法复现您的问题
1.黑屏20多秒,进入轮播,是显示播控平台直到轮播出现20多秒么?
2.微博分享,提示网络连接异常,其他相关的网络功能,比如点播,轮播是否正常呢?此问题,是否也提交了日志呢?
 楼主| 2015-4-15 18:39:54
静静的橙子 发表于 2015-4-15 17:57
您好
我在32S上验证了一下,无法复现您的问题
1.黑屏20多秒,进入轮播,是显示播控平台直到轮播出现20多秒 ...

2.微博分享,提示网络连接异常, 这个问题以前提交过了
 楼主| 2015-4-15 18:41:02
现在我想升级回老版本的。还是老版本稳定点。关键的就是打开轮播比以前慢。。。
 楼主| 2015-4-15 18:41:49
6.0.29版本启动轮播速度比这个6.0.32快多了啊
大伟真伟大 发表于 2015-4-15 18:41
6.0.29版本启动轮播速度比这个6.0.32快多了啊

在这里可以下载到以前的版本:http://ui.letv.com/website/downloads/
还记得是哪个么?如下图:
 楼主| 2015-4-17 18:55:13
静静的橙子 发表于 2015-4-16 09:44
还记得是哪个么?如下图:

你好是15:40的哪个啊!打开轮播速度明显变慢!请麻烦一下工程师,强制升级,如何强制升级,有教程吗?升级啊X50电视。
大伟真伟大 发表于 2015-4-17 18:55
你好是15:40的哪个啊!打开轮播速度明显变慢!请麻烦一下工程师,强制升级,如何强制升级,有教程吗?升 ...

不用强制升级,把链接中的版本下载,为zip包,无需解压。
放到u盘中,电视开机今日系统后,插上u盘,进入应用界面,系统更新,从外界设备检测,然后点击升级就好。
大伟真伟大 发表于 2015-4-17 18:55
你好是15:40的哪个啊!打开轮播速度明显变慢!请麻烦一下工程师,强制升级,如何强制升级,有教程吗?升 ...

微博分享异常是哪个?
15:40不是轮播启播慢的日志么?
 楼主| 2015-4-18 12:05:39
静静的橙子 发表于 2015-4-18 11:44
微博分享异常是哪个?

你好!微博分享不出去。。我已经发了日志了啊,你们没收到吗?我重新在发
 楼主| 2015-4-18 12:09:37
静静的橙子 发表于 2015-4-18 11:44
微博分享异常是哪个?

你们查看一下。我已经上传了
大伟真伟大 发表于 2015-4-18 12:09
你们查看一下。我已经上传了

嗯 这回看到了。
升级前,微博分享是否正常呢?
 楼主| 2015-4-20 10:12:30
静静的橙子 发表于 2015-4-20 09:51
嗯 这回看到了。
升级前,微博分享是否正常呢?

是的没升级之前分享微博正常的。
大伟真伟大 发表于 2015-4-20 10:12
是的没升级之前分享微博正常的。

您进行电视降级了么?降级后,这两个问题还存在么?