乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 是不是大忽悠
2013-2-25 06:24:29 62395 跳转到指定楼层
是不是大忽悠。我在我的用户中心已连续签到六七十天了,可是,签到纪录却无缘无故地被清零了,后来,我继续签到至十几天的时候,纪录又被清零了。经在论坛发贴,有人说,我在签到的时候没有发表心情项。经我仔细查找,才发现:在论坛里也有一个签到的地方叫:每日签到。这里还真有发表心情项。这我就不懂了:为什么要搞两个签到的地点,一个在用户中心,一个在论坛。而且签到的内容不同。一个简单签到即可,一个不仅要签到而且必须要填写心情。对于发生这种现象我对乐视把这种失误归为用户的承担表示强烈不满和抗议。这不成了大忽悠了吗?
楼主应该不长逛论坛。解释下:1,用户中心类似“QQ空间”,里面主要玩网页游戏,发日志,博文,上传照片的。2,论坛相当于“qq“”。里面是讨论问题,交流经验的。3,这两个系统没基本不相通。好友也是分开的。个人中心的好友跟论坛加的好友完全是两回事。4,说白了:“”个人中心的意义在于网页游戏赚钱运营。论坛在于免费开放用于交流。
 楼主| 2013-2-25 20:15:12
fsgj4444 发表于 2013-2-25 12:26
楼主应该不长逛论坛。解释下:1,用户中心类似“QQ空间”,里面主要玩网页游戏,发日志,博文,上传照片的 ...

我的问题是:为什么把我的签到纪录清零?
 楼主| 2013-2-25 20:17:15
fsgj4444 发表于 2013-2-25 12:26
楼主应该不长逛论坛。解释下:1,用户中心类似“QQ空间”,里面主要玩网页游戏,发日志,博文,上传照片的 ...

没心眼儿 发表于 2013-2-25 20:17

俺也不清楚,不过,空间的签到记录真心没用
 楼主| 2013-2-26 05:02:04
fsgj4444 发表于 2013-2-25 21:01
俺也不清楚,不过,空间的签到记录真心没用

哈,谢谢你。乐视真是大忽悠。弄得我白忙两个多月。