乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 上午收到了体感遥控器~~~~~~~~~~
2013-2-25 16:24:54 253413 跳转到指定楼层

昨天发帖吐槽圆通快递http://bbs.letv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46057&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline
今天上午就收到了遥控器 就不跟圆通计较了
吃了午饭之后大概用了下 说说优缺点(目前发现的)
优点
1 灵敏度很不错 至少比标配的遥控器好了很多很多
2 鼠标和遥控器方向键的功能在一起不用像遥控加无线鼠标那样换来换去的用
缺点
1 鼠标的灵敏度也就是光标的移动速度优点快总是点不准
2 光标移动到目标上点左键的时候,由于需要用力按所以光标会移动而偏离目标 如果目标面积很大还好 如果如果面积小就容易点不准确了 需要双手把持遥控器才能稳定点
3 官网写着支持体感游戏 我实在是找不到 论坛里Mr简单的帖子里的<运动加加>这个不支持这个遥控器而且需要充值成为会员 不  然只能稍微试玩一下(手机可以)乐视市场里的两款汽车游戏貌似都不支持这个遥控器的体感功能
4 背面的全键盘 没有数字键 之前买的时候没仔细看图片 这个怪自己了(更正下:有数字键 数字键在最上排 按shift 切换 感谢兜兜爱鱼丸提醒)
5 USB接收器比较长
6 问了售后有什么体感游戏可以玩 说水果忍者 我试了下 反正我是很难切的准
7 遥控的电源键貌似不能完全关闭C1只能关屏

最后吐槽下 收到的遥控器没有包装只有泡泡塑料布包裹 没有说明书 发票有没有不知道 只有发货清单

上图
图传不上 回来再试吧

看来不买对了,价格太高
都什么年代了,满世界都是迷你的NANO接收器了,就乐视还用这种大块头,真无语。
水果忍者不是体感游侠吧,那个只要有鼠标就可以玩
难怪乐视官网上这个遥控器的图片介绍非常少...
那么快就收到了,羡慕啊,我还未收到啊。
 楼主| 2013-2-26 01:38:17
乐视是不是诚心的啊 这个图就发不出来了
- - 数字键在最上排 按shift 切换
恭喜
kankan  
观望中…………
我的感觉有点失落。
299?、、、、、、、