乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 坐等乐TV和小米盒子,谁先放货就抢谁
2012-12-31 12:59:53 415212 跳转到指定楼层
坐等乐TV和小米盒子,谁先放货就抢谁,各有优缺点吧
详细说说,你认为都有哪些优缺点?
 楼主| 2012-12-31 13:20:34
小米盒子:
1.便宜;2.开放,肯定是类似于MIUI的开放,将来的资源也可称为海量,但并非官方或正版;
3.强大的研发团队,类MIUI团队;
缺点:期货;内容不见不见得敢赚大钱,不过也可以尝试;

乐tv:
1. 配置高;2.资源多是官方、正轨资源,如CNTV等,收费频道不见得多受欢迎;3.价格也不算贵;
缺点:期货;研发和运营团队感觉不如小米,感觉上乐TV周末好像就木人上班了;
亲 非常感谢您的支持与关注,请您耐心等待,同时多多关注我们的官方消息以及论坛,相信C1很快就会和您见面了,祝您生活愉快,谢谢!
wukankan 发表于 2012-12-31 13:20
小米盒子:
1.便宜;2.开放,肯定是类似于MIUI的开放,将来的资源也可称为海量,但并非官方或正版;
3.强大 ...

小米盒子没有MIUI那么开放,目前。
米盒还有希望见到太阳么??不是早就收了?
其实我最关注能不能在春节前买到。实在出不来只好搞山寨盒子了。。。。
非常感谢您的分享
2013-1-7 18:45:28 手机版
明显乐视盒子比较给力啊……
到底哪年才会出呀?也算饥饿营销?
小米的软件功底应该不错 硬件配置这次没有C1高吧 就怕都是期货 买不到
感觉还是乐视的比较爽啊