乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视C1使用效果如何??
2013-2-27 17:09:21 353521 跳转到指定楼层
乐视C1使用效果如何??有在用的,说说看!!!
我的宽带给力,看高清不错。

给老人看电视剧,给小孩看动画片,可以学英文。还有巧虎,如果要送人(有小孩,老人的),真是挺不错的。
如果宽带不错的话,C1盒子可以称得上是完美了
 楼主| 2013-2-28 08:19:33
不知道什么时候才有点卖啊!!等待中,。。
据电信说看高清要10M以上
 楼主| 2013-2-28 12:36:55
要不要啊!10M??
在线看1080p的影片,必须要10M。20M才能完全流畅。
还可以
家里这宽带不给力,看起来还真挺费力的。。
家里这宽带不给力,看起来还真挺费力的。。
6M移动铁通,   看超清节目ok,   1080卡........
icbcly 发表于 2013-2-27 20:20
如果宽带不错的话,C1盒子可以称得上是完美了

完美? C1也敢称完美,AIRPLAY都支持不了,镜像更不行,三屏互动也只是摆设,XBMC也顶不起,谁敢说他完美?  当然,普通看电视还是可以的,不过这样跟其他机顶盒也没太大区别,如能完成以上的,我觉得才算接近完美,个人意见,不喜勿喷!
77086377 发表于 2013-2-28 13:38
完美? C1也敢称完美,AIRPLAY都支持不了,镜像更不行,三屏互动也只是摆设,XBMC也顶不起,谁敢说他完美 ...

呵呵,我的看法了是个人的 ̄ ̄ ̄
79469500 发表于 2013-2-28 12:36
要不要啊!10M??

本人网通4M,除了看1080P的视频卡顿之外,其他都OK,10M我看不用,元芳,你怎么看?
我买了两台了,家里是10M光纤,同时看电影,电视剧都没问题,嘻嘻没同时看1080P的。