乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视升级版要出来了,我们不能只是要补偿,最好是换新。 ...
2013-2-28 08:54:12 1073560 跳转到指定楼层
大家说是不是,补偿能怎样补偿,能够换新的,或者是返厂升级成新的,不然心里多不舒服,或者第二次抢购价格要比第一次高,老用户购买给予优惠,反正建议乐视要给我们这些小白鼠一个说法。
如果第2批就需要改动硬件,说明我们第一批购买的用户就是白老鼠。如果乐视不对第一批用户进行解释,也证明乐视是一家不负责任的上市公司。
支持!!确实是这个道理.你看下某米会这样吗 by  石头小磊子 发表于 2013-3-5 14:49
买了就是买了, 难去苏宁买了电视,过两天掉价了吗,你还去找苏宁退钱不成
 楼主| 2013-2-28 09:06:42
你说的没什么错,电器是应该这样,但是请问苏宁的电器如果有不完善的地方,是不是厂家要负责呀,我们这些第一次购买的产品为什么还需要升级完善,说明产品本身出厂没有充分测试,所以,乐视应该对首次购买的进行一下完善。
computercyh 发表于 2013-2-28 08:56
如果第2批就需要改动硬件,说明我们第一批购买的用户就是白老鼠。如果乐视不对第一批用户进行解释,也证明 ...

请乐视重视!!
 楼主| 2013-2-28 09:10:23
当然,如果第二次乐视产品是在第一次基础上进行了硬件大的改动,性能什么的有升级,而不是在第一次基础上进行完善,改造,那我们没有理由让乐视负责,因为第一次产品就跟手机一样上一个全新的产品,我们不可能要求乐视把现在1.5G的处理器换成2.0的,只是让乐视把现在机器里硬件上不兼容或者需要完善的地方处理一下而已。而且,我们也没有要求退钱呀!
c1存在的问题是广大乐迷试用,反映后得以解决,功劳有乐迷的份,是广大乐迷在推动乐视进步。
还是等第二批出来再说吧,否则扯什么都是没有意思的抒情。
如果第二批和第一批价格一样,我都觉得不公平
乐视要给我们这些小白鼠一个说法。
还好不是白鼠
希望 有进一步提升~~~因为俺是小米手机的白鼠~~~现在小米盒子迟迟不卖,就买乐视盒子吧~~
楼主这个要求就过分点了吧,难不成你买个手机,出了新款,你还去退? 最多老顾客给你点优惠吧
还真有这种人
 楼主| 2013-2-28 11:17:55
我不睡地铺了 发表于 2013-2-28 11:06
楼主这个要求就过分点了吧,难不成你买个手机,出了新款,你还去退? 最多老顾客给你点优惠吧 ...

兄弟,大家都误会了,没有说要退,只是第一次的有不完善的地方,乐视给个说法,难道不行吗?如果第一次没有问题,他第二次宣传为什么要用,正在根据C1反馈的问题进行优化和升级,让我们为什么不能要求把第一次的也升级呢。