乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 不断新发现,这算不算缺陷?????希望同学们进来留BU ...
2013-2-28 12:34:43 381526 跳转到指定楼层

昨晚我教我妈妈用C1标配的遥控器看电视剧,用搜狐视频TV看的,我把每个键的功能说了说,我妈就自己操作,过了一会我妈叫我,怎么有声音画面在主页面呢,我问怎么操作来呢,我妈说不想看这个电视剧了,想看别的,按了下
9键主页返回主界面
键就这样了,我说你一步一步的往回退就行了,这算不算BUG啊,请工程师指教。希望能完善。谢谢。
今天又发现了一个BUG,我是换电源插座,我乐视盒子C1的电源插头拔下,换到一个新的插座上,一查上就开机了,这个问题大概用过的都知道这个问题,不是新的问题了,显示广告画面,没有声音,我心里还想呢,这广告好没有声音啊,安静,可进了主页面看什么也没有声音,我就问儿子怎么没有声音啊?他说:“爸爸你把盒子关了再开就行了”。果然再开就有声音了,这算不算BUG啊乐视工程师,请指教,谢谢,希望能完善。
时隔几天又发现个问题,但是这不算BUG,但是,我认为只要操作带来的问题就都是问题,前天给邻居装了个C1直播什么的都给装好了,简单教了教,第二天就给我打电话,说上不去网了,我指导着输上无线网络密码了,能上网了,晚上回家就顺便看了看,说用着怎么样啊,说不能看直播了,我一看我的应用里装的软件都没了,只有固件升级后的本机带的软件了,第一印象是初始化了,但是我看了看分辨率设置我给调的是1080P,还是1080P ,出厂默认是720P,我就有点弄不明白了,既然恢复了初始化,为什么恢复不了出厂时的设置啊,要么都恢复,要么就都保留设置,尤其是网络密码设置,希望乐视能改进吧。
 楼主| 2013-2-28 12:35:03
 楼主| 2013-2-28 13:48:16
我也有碰到,有的程序没有退出是有声音的,可以搞个一键清理
 楼主| 2013-2-28 14:00:23
是啊,咱们年轻的怎么都可以,老人,小孩就不行了,希望乐视改善一下。
系统BUG
嗯,建议不错
 楼主| 2013-3-1 09:20:22
 楼主| 2013-3-1 13:39:27
改善吧
 楼主| 2013-3-1 15:54:58
果然是当我们小白鼠么?
 楼主| 2013-3-1 16:45:10
应该给点补偿啊
 楼主| 2013-3-1 16:55:02