乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 大家都觉得C1这么好?我来说说缺点吧,顺便转售~~ ...
2013-2-28 14:07:41 276416 跳转到指定楼层
家里20M宽带,无线路由建网,信号保持在2格,可是每次一开机,不止直播卡,里面的高清也卡的要死,甚至电脑,手机都卡的不能动!! 不止如此,C1盒子简直是半成品,平均每小时起床一次去断电重启盒子是必须的!(遥控死机)............还有,至于吗?我们花钱买盒子,而且还是会员,一开机就给我们来一个这么大声响的广告!!!烦不烦啊!!!   顺便出售C1盒子,就是那次抢购来的,399元,我卖250元,有意者联系,会员也一同转让

说句实话我买了4个盒子
自己用了2个 2个朋友帮买的。
今天又有朋友叫我看看能否买到2个。
我8M 宽带 4M分出来给职员的2台电脑用。
另外2个盒子共享分了4M,看1080P 只是在开始1两分钟偶尔会缓冲下,
不过3D高清 就一直要缓冲了其他更不在话下。
个人感觉C1还算可以,只是缺点很多电影都有黑边框。
楼主这个明显是自己网速没达到~ 信号不好~
楼主的路由器和C1盒子不兼容。
解决办法:1、升级C1固件,用置顶帖的官方测试版,或者YYF的集合版固件;
                   2、更换另外牌子的路由器。
我的也是10兆,看电视\上网都没问题,看超清都没问题
而且我不知道你们说的广告是什么,我一共买了7台,有别人转给我的,有自己买的
我收。楼主,请站内短下
如何联系?想要!
我也想要,可发私信连络
楼主 如何联系我要了!~
生意真好,弄个拍卖吧
电影都有黑边框。
楼主有点忽悠的成分,20M网会这样吗?我家里用20M网,一个ITV,一个盒子,另外两台电脑上网,大家不干扰,如果电脑要下载东西就会变慢一些。
楼主就是个大忽悠,发了贴人不见了