乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我还是想问问,淘宝的天敏、海美迪等与乐视比差在哪里? ...
2013-3-1 14:43:21 418611 跳转到指定楼层
我看淘宝上有好多的网络电视机顶盒,而且也有1.5双核,乐视究竟好在哪里。而且都在全遥控,乐视为了销售那个2.4G遥控,配的遥控不好使。
我怎么用的不顺手呢,直播经常出现卡。
难道网络电视就这样,直播源的问题,还是机器的问题,还是机器里装软件多的问题。
我曾经看过一个人,说是用过几个盒子,乐视是最好用的,难道是我家网络的问题。
第二版乐视要出台,那我想给第一次购买的免费送个2.4G遥控吧!
我也想知道,,,有谁知道的,,告诉一下大家啊··
我感觉,彩蛋挺好用。
我感觉,彩蛋挺好用。
都差不多
 楼主| 2013-3-1 15:10:20
云中之峰 发表于 2013-3-1 14:53
都差不多

谁知道呢,我看淘宝的介绍和买家的评论认为还可以,反正乐乐视我用着点播还行,就是1080P的卡,可能是我网速不行。但是直播不行,我用的是电信的,说是10M的,不过是用的150M的有线路由。谁知道呢?
直播网络和应用本身的问题大点。我用iPad也会卡。 by  无名李清 发表于 2013-3-1 15:15
直播网络和应用本身的问题大点。我用iPad也会卡。 by  无名李清 发表于 2013-3-1 15:15
跟路由没关系,100M的路由网络好的话也没事,我家是10M联通光纤,有两台乐视C1同时看都没有问题,没有看1080P同时,我测试过一个看1080P是不卡的。我认为还是网速的问题。
是不是那些品牌没有牌照呢?
 楼主| 2013-3-4 17:10:32
昂AnG昂 发表于 2013-3-1 15:37
是不是那些品牌没有牌照呢?

谁知道呢,不过我看乐视的AP功能可能有的没有?而且昨天去电子市场,看有买的好多品牌,也差不多是那样,也是出现不稳定,但是人家遥控都是全的,哪像乐视,无法数字换,如果能数字换的话,老年人在家也方便操作。
 楼主| 2013-3-4 17:12:24
chuhongtao 发表于 2013-3-1 15:28
跟路由没关系,100M的路由网络好的话也没事,我家是10M联通光纤,有两台乐视C1同时看都没有问题,没有看108 ...

是呀,我家可能是4M的,速度不行。
lookforjob 发表于 2013-3-4 17:10
谁知道呢,不过我看乐视的AP功能可能有的没有?而且昨天去电子市场,看有买的好多品牌,也差不多是那样, ...

嗯,遥控真的是硬伤啊…毁在遥控上了这盒子