乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 支持乐视给第一次购买的赠送2.4G遥控的请来顶。 ...
2013-3-1 14:45:37 322016 跳转到指定楼层
既然乐视还存在很多问题,那么第二次销售的我们建议,乐视给我们第一次购买的免费送遥控吧!你支持吗?
2013-3-1 14:52:11 手机版
支持,但这是不可能的!比太阳从西边出来更难
 楼主| 2013-3-1 15:07:05
云中之峰 发表于 2013-3-1 14:54

呵呵,是呀,不过也要不断呼吁,可能有机会。
我们都是小白鼠。。。。。。。。。。。。。。
支持是支持,第一不可能,第二2。4的遥控比配发的强不了什么,没有意义
2013-3-1 15:59:47 手机版
阿Q_1358428563 发表于 2013-3-1 15:13
我们都是小白鼠。。。。。。。。。。。。。。

支持,现在的遥控太差火了,应该给送个遥控器,
2013-3-1 16:02:04 手机版
官方也可出一个以旧换新的方式,这我也能接受,不过新的一定要解决遥控偶尔失灵的问题才行.
 楼主| 2013-3-4 17:08:32
shiyiyou 发表于 2013-3-1 16:02
官方也可出一个以旧换新的方式,这我也能接受,不过新的一定要解决遥控偶尔失灵的问题才行. ...

是呀,前段时间还没有问题,现在我的也是,都说是不是电池的问题,我昨天用纸把电池给垫了下,感觉好多了。
你快拉倒吧 消停的吧  别做梦了
乐视2.4G遥控器299元的价格真的是太贵了,本人有两台乐视盒子,分别是T1和C1,如果买这个遥控器要花掉将近600元,有朋友给我介绍了两款2.4G遥控器,分别是迈乐的F10和美誉的RC11,价格分别是149元和99元这两款遥控器都能与盒子进行完美兼容,而且价格也是相对合理的,用原来1/3的资金就可以搞定,今天推荐给大家,大家自己斟酌。
做梦吧
乐视反回复可见 发表于 2013-3-1 14:52

支持,呵呵,但是异想天开了