乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视所需要的颠覆(硬件、软件、上市时间、价格) ...
2013-3-1 17:06:10 957035 跳转到指定楼层
乐视超级电视所需要的颠覆
硬件:全高清1920*1080   3D  集成乐视盒子带硬盘带内置高质量无线网卡  cpu 四核处理器  高性能gpu  带触摸  
软件:1.希望尽快实现PC、手机、平板、电视、盒子用户账户全制霸
      2.希望乐视超级电视为无线智能万能遥控,可遥控绝大部分家电及安卓软件,外形可参考联想迷你掌中宝N5901A或N5902
      3.希望自带安卓系统可兼容大部分第三方视频软件,如ppspptv、腾讯视频等不会引起无线掉线等情况
      4.遥控支持人机互动游戏软件
      5.完善自带视频软件内容服务,
      6.售后服务:可信赖的客服团队和售后服务
      7.系统优化保证流畅运行
上市时间:保证质量、性能的前提下越快越好
价格:第一批5万台可以高出成本价千元销售,但质量一定要好
希望有实体店销售渠道,支持加盟

很给力 神马都是浮云 by  骆驼祥子1986 发表于 2013-3-5 13:13
yucat + 1 内置摄像头,支持语音和体感控制,摆脱遥控.
走走、看看 + 5 神马都是浮云

价格:第一批5万台可以高出成本价千元销售,但质量一定要好
硬件:全高清1920*1080   3D  集成乐视盒子带硬盘带内置高质量无线网卡  cpu 四核处理器  高性能gpu  带触摸
_____高性能一体机呀
愿望很好!希望实现!
我认为乐视电视需要颠覆的是硬件:全高清1920*1080   3D  集成乐视盒子 cpu 四核处理器  高性能gpu  带触摸
  电脑一体机比较适合楼主!都能满足,还能当电脑用!
其实用户期待的 是台用十年八年的电视,而不是机器怪兽
呵呵,认识的局限性,乐视超级电视不能用十年八年吗? by  走走、看看 发表于 2013-3-4 19:54
呵呵,认识的局限性,乐视超级电视不能用十年八年吗? by  走走、看看 发表于 2013-3-4 19:54
这些其实都是现在基本的功能,根本没有颠覆
这些其实都是现在基本的功能,根本没有颠覆
我正要买电视能快点上市吗?
居然不认路 发表于 2013-3-4 11:30
电脑一体机比较适合楼主!都能满足,还能当电脑用!
其实用户期待的 是台用十年八年的电视,而 ...

对,把盒子作为手机和电视的扩展就可以,不应作为全能的东东
楼主列的这些市场一大把,何来颠覆一说呢。
关键是质量要好,不要把自己的牌子砸了