乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 看看乐迷对乐视TV超级电视的期待都有哪些? ...
2013-3-1 17:50:12 1051258 跳转到指定楼层

感谢大家对“颠覆来袭!说出乐视TV超级电视颠覆需要什么,每天送大奖”活动的支持,仅仅不到一天的时间,乐迷的反馈就高达37000余条。现在,我们集合一下大家反馈贴,看看这些乐迷的期待,是否说出了你的心声?{:soso_e121:}

coolscorpion:我认为乐视TV超级电视需要颠覆是人机互动~~

ks12345678:我认为乐视TV超级电视需要颠覆传统的电视用户体验方式,带来耳目一新的感觉,并提供:发烧的硬件+完备的服务内容+可信赖的客服团队和售后服务

chuhongtao:我认为要易操作,简单,灵活,适用,尤其是老人,小孩操作,我这我认为很重要,现在不买乐视盒子的有很多是考虑老人小孩不能操作,这点应该改进完善,我认为这也是一个发展趋势,一个卖点。

dandanai:我认为乐视TV超级电视需要,资源与电视相结合,性价比高点,硬件批准要好,建议实体店销售

9629126:我认为乐视TV超级电视需要在技术上引领未来电视的发展,可以手势遥控电视。

我为你而疯狂乐视:乐视希望你的出牌方式也要进行颠覆啊!在推出乐视TV超级电视的同时你的广告词也要有颠覆性啊!要逆向思维啊!可以发出贴子征集广告词啊!

qingxiking:我认为乐视tv超级电视应该在配有体感遥控器,最好运行安卓 系统 ,配上摄相头。上市时间越早越好,价格嘛,,最好和C1一样,走亲民路线。。。最后,祝乐视越做越好~!!!

pyhouse:我认为乐视TV超级电视需要颠覆是操控上的方便性和多样性,即不只是遥控,还可以声音控制之类, 在销售模式上更应该采取网店直销,不限量供应。

我爱乐视521:我认为乐视TV超级电视颠覆需要多做宣传,让世界都了解乐视的超级电视。

为超级电视而来:我认为乐视TV超级电视颠覆需要简单的操作界面让任何人都能快速上手。

乐可乐非常乐:我认为乐视TV超级电视颠覆需要超高的性价比快速占领市场,成为电视里面的标杆。

44858051:我认为乐视TV超级电视颠覆需要在技术上引领未来电视的发展,可以手势遥控电视。

啦啦啦_lala:我认为乐视TV超级电视需要颠覆是具有清晰度较高的直播功能,体感游戏!!!!

心灵SPA:我认为乐视TV超级电视在渠道上应该建立体验店,实体销售。

小鱼儿游啊游:我认为乐视TV超级电视需要颠覆固有模式,提高服务,以服务取胜

立达:我认为乐视TV超级电视颠覆需要打破传统电视机的用户观念,利用WIFI线网络,及蓝牙技术连接其它配件,实现整机无线接入,并支持数字移动电视网络,将来再推出“乐视TV”迷你版,用户可以随身携带及使用,当然介络最好也根据其本身配置标有“迷你版”不超过4000,TV超级电视标准版最好别超过6000。 外置最好配有体感遥控器,3D眼镜,并开设实体店销售。

bbqq:超级电视要颠覆传统,要打破现有思维,要富有科幻冒险精神!硬件要高端要可以持续3-5年,软件要出精品,开发周期短。最主要的还是屏幕的变革,变固定为移动,变小为大,屏幕也要智能化,用极致来震撼乐迷!

jason_135861359:我认为乐视TV超级电视需要颠覆传统电视一次性够买服务,应是系统不断升级。

lzg215:我认为乐视TV超级电视需要颠覆是一般人对电视的观念。现在电视已经不仅仅是个电视了。而是一个多功能机器,可以上网,玩游戏,看股票

lxjun:我认为乐视TV超级电视要颠覆的现在电视的操控性也可以说是用户体验,包括现要所谓的智能电视,现在是电子产品的爆发时代,就像苹果一样,同样是手机差异那就大了去了,所以希望TV超级电视能颠覆现在所有电视的用户体验!

xufish:需要可以大幅度提高硬件,增加光盘蓝光和DVD读取

q58582322:我认为乐视TV超级电视需要颠覆的是良好的用户体验和手机电脑平板和电视的稳定快捷的互联互通和视频的数量质量和良好的直播源和更简单的操作。

迷路滴:我认为乐视TV超级电视需要颠覆传统的电视用户体验方式,可以具备声控,指控等高端技术。。比如用手指左右滑动一下代表翻页..可以一根网线解决掉有线电视网络。。价格应该控制在5000以内

碎语情伤:我认为乐视TV超级电视需要颠覆的是 取他人之长 补己之短  知己知彼方能百战百胜 硬件一定要硬 消费者买东西首先看硬件~你们已经有了软件~

jjww:我认为乐视TV超级电视需要颠覆传统电视的服务,比如客服可以在电视上直接连线,在乐视视频中加入丰富的电视功能介绍和功能使用教程等等,但操作一定要简单。

temper:我认为乐视TV超级电视需要颠覆的是摒弃按钮式遥控,而是采用更加方便直观的平板遥控

qw78as45:我认为乐视TV超级电视需要 提供更好的售后服务 以后方便我们进行售后与维修

小鱼儿游啊游:我认为乐视TV超级电视需要颠覆传统电视价格,人机互动,丰富人们娱乐方式

1036309513:我认为乐视TV超级电视需要颠覆是操控上的方便性和多样性,强悍的硬件配置,超过的性价比,强大的网络功能

啦啦啦_lala:我认为乐视TV超级电视需要颠覆是具有清晰度较高的直播功能,体感游戏!!!!

乐视qh7hfttd:我认为乐视TV超级电视需要,资源与电视相结合,性价比高点,能够视频对话,资源更加丰富。

ivivian:我认为乐视TV超级电视需要简单易用+更强的的娱乐性+开放性+稳定性;希望配置42吋+LED+3D+网络+APP+安卓4+体感学习型遥控器,价格在2999元,送5年会员!

temper + 5 赞一个!

开机的广告请控制在10以内
我认为颠覆日论坛也颠覆了嘻嘻
考虑老人小孩不能操作 ,是不是建议,专业人事上门安装。

既然是超级电视,有别于电脑,但肯定犹胜电脑,所以我觉得应该体现在多媒体应用能力上
其一是比电脑更方便的互动操作!
其二是海量的高清片源(这个乐视已经具备,优势明显),
其三是多屏互传,内置多款体感游戏,再加上便捷的互联网应用体验,特别是浏览网页,网络通讯之类的,
电视的优点就是足够大,可以多人观看,多人互动!
满足这样的需要,就能彻底让用户摆脱电脑,爱上超级电视。。。。
不要开机广告, 电视自带摄像头 ,摄像头有个控制开启 或者关闭的 按钮
电视 自带 麦克风  或者 插孔 放边 后期 视频 语音 等
我认为乐视TV超级电视需要颠覆的功能,除了可以看直接电视,电影视频什么的之外。要是可以像WII那样玩体感游戏就太棒了,喜欢看电视的人一般都不太运动,可以玩体感游戏那得是杀手锏啊!!{:soso_e142:}
我认为乐视TV超级电视需要颠覆是裸眼3D技术,体感游戏电视。互动性能强。
我认为乐视TV超级电视需要颠覆是谷歌眼镜互动技术,超前了。。裸眼3D
我认为乐视TV超级电视需要颠覆是开机无广告。哈哈
我认为乐视TV超级电视需要颠覆是互动技术,超好玩游戏。
个人觉得现在的遥控器都是按钮形式,怎么就不能用4.5寸左右的小平板当作遥控呢?平时采用座式或无线充电原理来为遥控平板充电,遥控平板和电视显示同画面(仅菜单),遥控平板上无需播放视频之类的,专一的画面遥控,电视在放视频时,可通过遥控平板拖拉进度,调声道,音量大小等等,看网页的时候,可以用这平板拖动页面,放大缩小;还可以利用平板的重力感应玩游戏,平板有麦克风还可以发微信什么的

我就是期待超级乐视TV能有这样超前的而有可以实现的平板遥控!
都很好,敢不敢更in一些。
超级电视其实已经超越了电视的范畴,更多的体验在智能化,是一个超级大屏幕的家庭智能显示终端,作为家庭里最大的屏幕,作用不在局限为只是显示的作用,而是集合和互动,简单点说就是整个家庭网络中几乎所有电子设备的显示器,也许,未来,电视机的概念将会逐渐淡化,这个名称也终将消失。
2013-3-1 22:25:17 手机版
期待有大奖啊