乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 如何刷回官方固件,求助
2013-3-2 13:28:02 815915 跳转到指定楼层
我刷了yy的非官方固件,遥控器失灵了,想刷回官方固件,USB升级老是提示没有固件可升级,郁闷呀,那位大侠救助一下,谢谢了
 楼主| 2013-3-2 13:30:38
网络也没法设置无线,设置栏里什么也没有,晕了
 楼主| 2013-3-2 13:37:51
在线等,请大侠出手相救
2013-3-2 13:40:47 手机版
强制升级
 楼主| 2013-3-2 13:49:02
wyaohua 发表于 2013-3-2 13:40
强制升级

朋友能不能说的详细点,怎么操作,谢谢
 楼主| 2013-3-2 13:55:53
就没有给指点一下的吗

强制恢复出厂值,在关机状态下,按住开机按钮不放直到出现画面就行了,就开始恢复出厂值了。
你先下载官方的固件来,地址:http://vdisk.weibo.com/s/phFcF
再强刷,就恢复了
 楼主| 2013-3-2 16:21:54
谢谢,我回去试试
 楼主| 2013-3-2 18:23:40
chuhongtao 发表于 2013-3-2 13:59
强制恢复出厂值,在关机状态下,按住开机按钮不放直到出现画面就行了,就开始恢复出厂值了。 ...

按你的方法,出现开机画面后就黑屏了,没反应了,应该是这样吗?
悲剧了吧
2013-3-2 18:53:02 手机版

将官方升级包update.zip放到u盘插到盒子上,按着电源键不放加电,等到出现升级界面松手即可。
2013-3-2 18:53:03 手机版

将官方升级包update.zip放到u盘插到盒子上,按着电源键不放加电,出站升级画面松手即可。
 楼主| 2013-3-2 19:17:08
wyaohua 发表于 2013-3-2 18:53
将官方升级包update.zip放到u盘插到盒子上,按着电源键不放加电,出站升级画面松手即可。 ...

谢谢你的讲解,我是这样做的,但做好后系统设置里只有左侧选项,右侧什么显示也没有,并且左侧选项不能选,一选就定住屏了,并且遥控器不好用了,是不是盒子坏了?
 楼主| 2013-3-2 19:19:36
我是这样做的将官方升级包update.zip放到u盘插到盒子上,按着电源键不放加电,出站升级画面松手升级。,但做好后系统设置里只有左侧选项,右侧什么显示也没有,并且左侧选项不能选,一选就定住屏了,无法设置了,并且遥控器不好用了,是不是盒子坏了?