乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 我的乐视盒子失宠,用户体验很差,成了无法上位的小三! ...
2013-3-2 19:02:03 425622 跳转到指定楼层
以为乐视盒子比小米盒子强,貌似强大的硬件却有很差经的软件。用户体验很上火!
买了两台盒子,本以为自己用一台送别人一台,无奈周围人没有感兴趣的,拿回家吧,家里的网速太慢,在论坛上出手吧,没人要,居然砸在自己的手里!年后去拜年才勉强的送给了同学!可是同学家的老电视没有HDIM的接口,狂晕!C1盒子现在他家放在盒子里!
再说说自己的盒子,哎呀,本来用什么三屏助手把手机和电视连起来,可是接好后居然手机只能当简单的遥控器,什么切水果啊的游戏根本无法玩,跑车的游戏玩起来很脑残!
看电影吧,很老很掉牙的电影,胡乱的排列,电视剧好像不少,纪录片找起来那个费劲啊!
听音乐吧,只有一个虾米音乐,里面的歌很少,而且想找一个自己想听的歌费死老劲!
输入法吧,一点一点的按着导航键才能找到字母,输入那个纠结,几个字折腾老半天,一不小心就会返回,还要重新输入!
那些从手机上生搬来应用用处极少!几乎不用!
海信智能网络电视加有线,盒子的地位就是无法上位的小三,摆在那里几乎不开!
哈哈  准备多少二手出掉啊 ???
看电影吧,很老很掉牙的电影,胡乱的排列,电视剧好像不少,纪录片找起来那个费劲啊!(最新的电影电视剧都有,是你自己不会用)
海信智能网络电视加有线,盒子的地位就是无法上位的小三,摆在那里几乎不开!(这句感觉有托的嫌疑哦)
呵呵。我刚和他相反。我家也是海信的智能电视。有了盒子就没用过海信的,海信的内容太垃圾!还是乐视的更新快。清晰度高。 by  无名李清 发表于 2013-3-2 20:34
 楼主| 2013-3-2 19:52:10
pili3761 发表于 2013-3-2 19:43
哈哈  准备多少二手出掉啊 ???

在哪里摆着吧,说不定哪天乐视升级系统,改善了用户体验,反正也不占地方。只是想说有智能电视和有线的用户别走弯路了
再买个无线鼠标吧,多找一些好软件装上。安卓的扩展还是很强的
给我吧  我要了
软件方面确实有待该进,影视资源说实在的,80%以上我都看过,并且老资源居多,有点同感,不过装上其他的应用还可以,和HTPC肯定是没法比的
楼主所说确实也有同感,电视盒还是缺乏杀手级的应用,虽然能实现电脑和手机的很多功能,但是用起来不方便,不如直接在电脑和手机上操作。按目前的情况看,网络教育资源(特别是孩子)应该是很有钱景,乐视应该尽早布局。
前一阵玩了XBOX360 kinect体感游戏,这也确实是未来的一个方向,想必不出5年在电视盒子上也能达到这样的体验(指硬件可以实现)。
今天很不爽,点播居然会卡,缓冲好几次!我20m电信光纤,内容我也是觉得很鸡肋,过几天开一下,反正用完今年不准备续费了。
hxyma 发表于 2013-3-2 20:32
软件方面确实有待该进,影视资源说实在的,80%以上我都看过,并且老资源居多,有点同感,不过装上其他的应 ...

影迷俱乐部里的资源你要是80%都看过,那你估计是天天在看电影电视剧了。另外老资源居多,请问新资源没有吗?你想到什么新资源呢?暮光4下?云图?007?逃离德黑兰?盒子里哪个没有?
 楼主| 2013-3-3 09:20:59
songjx597 发表于 2013-3-2 20:47
楼主所说确实也有同感,电视盒还是缺乏杀手级的应用,虽然能实现电脑和手机的很多功能,但是用起来不方便, ...

乐视盒子缺乏颠覆性的应用,没有杀手锏,买了盒子发烧一下还是可以的,但是如果软件没有改进迟早要被淘汰
深以为然。
屁颠屁颠把apple tv 3 除了弄了这个C1...这用户体验明显差好几个层次...

要知道人家还是没有越狱的,只能用DNS法看看而已,充其量发挥不到五成功力。
 楼主| 2013-3-3 09:29:52
qiu0112 发表于 2013-3-3 09:24
同感 硬件理论说很强大 但实际体验下来感觉不咋的 乐视TV版资源有点少 比电脑上少很多  安装第三方只能说凑 ...

感觉乐视盒子的新鲜劲已经过去,虽说安卓的系统扩展性很强但是,好的应用需要自己捣鼓,去摸索,一个一个的试,开始还有耐心,后来就完全没有精力去捣鼓了!