乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 关于C1光纤音频接口
2013-3-4 10:18:44 657910 跳转到指定楼层
个人试用体验:

自己也算是第一批使用C1的人了吧,呵呵。购买时的不愉快经历还历历在目,不过乐视给予了赔偿,虽然对我而已,跟没有一样,但还是坚挺的给予了支持,毕竟不是专业搞这个的,不那么好用也能理解,又因为我是小米盒子被推迟才来买这个盒子的,反正是玩玩嘛,也就不那么苛求了。{:soso_e113:}

但还是对这个光纤接口吐一下槽,呵呵。反正这个接口对我没什么用,搞成AV口多好的,对于老电视也不用整HDMI转AV接口了,不是改变电视吗?怎么能忽略这么大一个群体。{:soso_e117:}

我敢说好多*看电视的家庭*不用功放机,不整家庭影院,闲吵,反正家里老人都这样。呵呵,也许以偏概全了。有时候觉得麻烦,就直接把盒子连到我电脑显示器上,看看“春晚” 什么的 {:soso_e120:}。

光纤接口反而麻烦,就花了100多大洋买了条HDMI转VGA带音频的线,用着还不错。{:soso_e113:}

终极吐槽:去死吧,光纤接口!! {:soso_e120:}

(欢迎吐槽) {:soso_e113:}
哈哈。。。
今后HDMI这个接口是一个趋势,老的接口会逐步的淘汰的。
以后的影片的画面都是高清,3D等,对于老电视有很多的硬件水平更不上的,
你即使放出来的片子和现在的电视相比还是有很大成度的不同的。

光纤接口其实对目前来说是早的,因为我们接入宽带或着光纤后,运营商会提供一个接入猫,而不会直接将光纤接入到终端设备上的,你这个吐槽有点道理。
很少有家庭会接入光纤的(专线的),虽然有光宽带,但也是会接入运行商的设备后才能使用宽带业务的
光纤对我来说有用
光纤必须有!期待DTS源码输出。
1358xxx9985 发表于 2013-3-4 10:38
以后的影片的画面都是高清,3D等,对于老电视有很 ...

盒子上的光纤口可不是给你用来连接网络的
和谐有爱 发表于 2013-3-4 16:23

那是干嘛用的,我一直以为是用做接网络的。

你给解答下。
和谐有爱 发表于 2013-3-4 16:23

你给解答下。
1358xxx9985 发表于 2013-3-4 10:38

C1的光纤接口貌似是传输音频的,并不是连接网络的吧?

C1的光纤接口貌似是传输音频的,并不是连接网络的吧?
 楼主| 2013-3-26 16:17:56
1358xxx9985 发表于 2013-3-5 10:19

你给解答下。

偶滴神,看看乐视做的东西吧,乐视的东西给我感觉特别不好。

光纤音频是接功放的,传音频数据。