乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 非在线美剧DLNA 大平板电视
2013-3-4 21:55:33 304719 跳转到指定楼层
在电脑(PC)上装TwonkyMedia Tray Control,经试验,使用它可保证各种DLNA软件可以在C1上查到PC上的文件。
再在C1上装Mirage dlna.
好啦,C1上进入Mirage dlna,你可以看到PC上的TwonkyMedia ,进入选择你要观看的文件,这时,C1要你选择一个外部播放器来播放视频文件。

C1选装什么播放器呢?我装的是MXPLAYER.这里牵涉到一个字幕加载的问题,PC上的字幕文件好像无法自动加载。只能把字幕文件COPY到C1内,或外接SD卡、USB载体上。这是稍微麻烦的地方,且字幕文件采用UTF-8编码。

美剧就可以在大平板电视上看啦。照片更没有问题。
感谢楼主  学习了
什么情况?!!
线美剧DLNA
PC上DLAN?直接XBMC 就行了,这一个那一个的,多复杂啊
 楼主| 2013-3-6 23:16:32
xBMC好像字幕也不能自动加载
感谢楼主分享
好啦,C1上进入Mirage dlna,你可以看到PC上的TwonkyMedia ,进入选择你要观看的文件,这时,C1要你选择一个外部播放器来播放视频文件。
ok
看看
学习啦
;P;P;P
我用HDMI连电视和电脑, 不要装啥, 一切噢可
看看呢