乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 讨论个问题 大家敢买乐视的电视吗
2013-3-5 14:23:35 560938 跳转到指定楼层
不买,肯定不成熟,就像小米一代.
 楼主| 2013-3-5 14:28:00
我买,只要先进
 楼主| 2013-3-5 14:32:31
先围观,再下手。聪明之举,不乱花血汗钱
 楼主| 2013-3-5 14:36:03
luoqinglong 发表于 2013-3-5 14:35
先围观,再下手。聪明之举,不乱花血汗钱

嗯,我也是这样想的
是的,是的。
现在肯定不敢买!
我会买的,C1基本达到我的预期了。几百块的东西大家想怎样呢。
即使技术成熟,也不看好。
个人感觉,智能电视一体机,是个错误的方向。
简单的说,目前的电视本身,单纯就输入而言,即使不算久远的“无线广播时代”,也已经经历了好几个主要的换代:
1)有线输入
2)有线+普通机顶盒
3)智能机顶盒
在这些更新换代中,电视不会被丢掉。但是假如有电视整合了“普通机顶盒”,则面对智能机顶盒的升级换代,要么电视被丢掉买新的,要么虽然保留但是以前“整合机顶盒”拿一部分钱白花了。
所以电视里面整合智能机顶盒,个人觉得不是好主意,过几年不流行了,里面整合的东西都打水漂。
单买盒子,花钱也少,扔掉也不心痛啊。

都说不敢心买,到时一开卖就抢破头了
 楼主| 2013-3-5 16:22:02
 楼主| 2013-3-5 16:25:07