乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视太假了吧
2013-3-6 18:32:16 11295119 跳转到指定楼层

乐视抽奖太假了吧,第一不公布中奖概率包的密码第二明明定好规则是连续发帖超过50楼,则视为无效!却有多少人是重复发贴超过50楼的,一般中奖的人都是刷楼几万贴的人。请问公平何在

pyhouse  是指不能连贴50层吧?! 如1楼-50楼同一人..  发表于 6 天前

幸福如影  请问每个账号是不能连续抢楼超50楼,还是4天一共不能超过50楼,还是每天一共不能超过50楼?能再说清楚点吗?  发表于 6 天前

其实很多人没办法理解乐视的规定‘5  每个账号不得连续重复抢楼超过50楼,。如连续发帖超过50楼,则视为无效!
是什么意思?而且有人发贴在问乐视在活动期间也不出为说明下,可以让别人公平的参加,而且我觉得一个上市公司不可能发个游戏规则都表达不清楚吧,除非是乐视故意这样
8  活动采用概率形式算出,活动结束后公布密码,并公布最后的获奖名单
??
条件一: 要发10个不重复有内容的主题贴,不是回贴;条件二:不可连续发50贴,即不能连50楼!--——-我是这样理解的,你呢? by  temper 发表于 2013-3-6 23:23
乐视不公。天理何在。等待乐视重新核实公布中奖结果。 by  玩水对观山 发表于 2013-3-6 19:45
玩水对观山 + 10 乐视没核实就公布中奖结果,让大家找茬。有.

我好象就发了11条刚够条件,多发肯定要重复,没有意义
顶上去
复制粘贴发的当然快了。重复内容都依然有效。我回复了11个没重复的,想不出来了就没继续了。
哈哈就没有公平的,就当乐视放了个臭屁吧!
楼主在没有真正理解"连续"两个字!
举报举报举报举报举报举报举报举报
乐视不公,天理何在。需要重新核实中奖。
顶你。
顶你。
顶你。
顶你。
顶你。