乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子c1一年后不付费的问题
2012-12-31 22:51:38 53133 跳转到指定楼层
           要是乐视盒子一年后不付费——
                                         能看720p资源吗?
                                         能用无线投射功能吗?
                                         能用安卓的应用吗?
                                         有pps,qq视频的播放器吗?
           懂得大虾麻烦您介绍一下吧。
乐视盒子是不收费的,只是收取观看的会员费用,一年后不缴费就看不了高清资源了,其他的不影响
 楼主| 2013-1-3 18:14:04
wlj1800 发表于 2013-1-1 07:21
乐视盒子是不收费的,只是收取观看的会员费用,一年后不缴费就看不了高清资源了,其他的不影响 ...

谢谢啦
亲 非常感谢您的支持与关注,第二年起用户可自主选择是否付费观看,所付费用为乐视网TV版的增值服务费,可收看1080P、3D、杜比、独家体育赛事以及部分付费期的电影等。若用户不付费,仍可使用乐视盒子的基础服务,除了上述增值内容不能收看外,可收看包括乐视网TV版在内的全网免费视频。