乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 SD卡目录
2012-12-31 22:52:21 649056 跳转到指定楼层
常用程序生成的文件夹,根据自己安装的程序来选择是否删除
1、.android_secure是官方app2sd的产物,删了之后装到sd卡中的软件就无法使用了。不可删!
2、.Bluetooth顾名思义,用蓝牙之后就会有这个。
3、.mobo顾名思义,Moboplayer的缓存文件。
4、.QQ顾名思义,QQ的缓存文件。
5、.quickoffice顾名思义,quickoffice的缓存文件。
6、.switchpro顾名思义,switchprowidget(多键开关)的缓存文件。
7、.ucdlres顾名思义,UC迅雷的缓存文件。
8、albumart音乐专辑封面的缓存文件夹。
9、albums相册缩略图的缓存文件夹。
10、Android比较重要的文件夹,里面是一些程序数据,比如googlemap的地图缓存。

SD卡目录.txt (5.81 KB, 下载次数: 75)
weqwedsafafgg
好好学习!!!!
看看怎么回事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
xxxxxxxxxxxxxxxxxx
谢谢楼主,找了好久
看看吧:handshake:handshake
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
学习学习
论坛回复gongnengbuhaoyongl;e
SD卡目录
里面是一些程序数据
看看