乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 神蓝IPTV遥控器补丁安装补充教程
2013-3-9 12:11:27 1957042 跳转到指定楼层

乐视C1遥控器,最近越来越难用,看到深蓝的IPTV遥控器代替帖子,淘宝买了华为的2108,但安装几次都没有成功,最后终于搞定,电视遥控器,C1遥控器,在IPTV遥控器上实现2合1.为了大家不走弯路,更好的安装补丁,我做个详细的教程

深蓝原帖http://bbs.letv.com/thread-65155-1-1.html
目前支持3种IPTV遥控器,华为EC2108,百事通,中兴。
中国电信LOGO.jpg 百视通LOGO.jpg 中兴IPTV.jpg
首先确认乐视盒子固件V23版本 如果不是可以下载深蓝修正固件
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=248971&uk=2184495536
刷固件大家会吧!刷好固件记得网络连接哦
下载 IPTV三种遥控一键补丁包.zip (421.14 KB, 下载次数: 1426)
工具已升级为轻轻松松换遥控工具,支持更多的遥控型号。 by  神蓝 发表于 2013-4-24 15:27
感谢乐视菜鸟花心思把遥控器补丁的安装教程整理出来。方便大家学习。 by  Mr简单 发表于 2013-3-9 12:51
Gentle丶 + 5 图挂了,重新传下。
Mr简单 + 10 赞一个!

谢谢菜菜的刷包心得分享
菜菜:是不是要先在电脑上编辑修改好ip地址后,再刷机。
 楼主| 2013-3-9 12:50:40
不明真相 发表于 2013-3-9 12:46
菜菜:是不是要先在电脑上编辑修改好ip地址后,再刷机。

我先刷了 深蓝固件    链接无线网络  查好IP 再电脑上修改
不过,好像很厉害!!!
哈哈 好不错
说的很详细,明白!
有图有真相,等试过后再请教LZ。
辛苦整理了!
顶顶顶。我的是中兴。我再试试。没必要root吧
2013-3-9 23:49:12 手机版
马克留名,备用,谢谢!
有图有真相,明白
太感谢了,我的遥控器也是中兴的
谢谢分享