乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视请给我个说法,我的T1看1080好卡(居然没人理我) ...
2013-3-10 22:57:39 30477 跳转到指定楼层

我的T1买了不到1个月,开始家里是电信光纤8M,我用的是无线路由,路由离乐视盒子的距离不到3米,刚买的时候白天的时候可以看1080P,晚上只能看超清。所以我也可以理解,就在上周我升级了光纤,电信光纤20M,就是为了看1080电影,但是升级光纤带宽后情况并没有改善多少。貌似和以前一样,后来我把家里的无线路由也换的新的,可是情况并没有改善。无奈给电信打电话询问情况,电信让我去百度测速,下载速度在2.5M/S ,我都快疯了,这速度居然看不了1080.于是我给乐视客服打电话咨询,客服说我的T1版本不是最新版,让我到他们官网上下载最新版本,然后照做。升级后情况并没有好转。继续无限卡1080.
终于我爆发了。刚刚打电话问客服,为何会卡,客服让我按遥控右键看看速度。。。1920KB/S。。。。还是一样卡。。。
我TM无语了。。我要退货。乐视你给我个说法。
换无线猫,买个好点的
2013-3-11 07:03:08 手机版
楼主换不同的片子看看,是不是还卡。
 楼主| 2013-3-25 20:38:13
离这么近,为啥不在 路由器引出一根网线 连到盒子上,至少有线比无线稳定
 楼主| 2013-3-25 22:06:28
居然不认路 发表于 2013-3-25 21:10
离这么近,为啥不在 路由器引出一根网线 连到盒子上,至少有线比无线稳定 ...

我装网线测试过。依然卡顿。不是网络问题
现在的产品都搞文字游戏    所谓的108应该是本地播放  不包括在线播放   你可以测试下本地播放  如果还卡   那就是产品本身问题了   最讨厌现在的商家   半哄半骗   搞这种文字游戏了
您好,给您带来的不便非常抱歉,一般来说20M光纤是可以正常播放在线1080P影片的,像您这种情况,我们需要通过抓包来分析一下原因,我们会尽快安排工程师与您联系,解决您现在的问题,请把您的联系方式以私信的形式发给我,谢谢。