乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视官方怎么啦?不管C1了?新ROM呢?
2013-3-11 11:18:26 559524 跳转到指定楼层
目前最新的官方ROM是年前出的,这都一个多月了,还不出新的呢?
而且目前这个ROM,bug一堆,什么三屏助手没了,广告一堆,有线网络自动获取IP容易出错。。。。。。
期待官方出个新的吧!
乐友们顶起!!!!!!!!
顶顶顶
亲,各种系统升级或者问题处理,在讨论区均有答案,可以仔细找找看!之前都是置顶的,现在都加精了!你所反映的问题,之前的技术贴里,均有回复!
固件没见升级。。。。
真懒得喷了~  一堆问题不解决
乐视盒子 发表于 2013-3-11 11:40
亲,各种系统升级或者问题处理,在讨论区均有答案,可以仔细找找看!之前都是置顶的,现在都加精了!你所反 ...

忍不住登陆喷一句,这就是乐视解决问题的方式?不更新ROM,让用户自己去论坛找帖子DIY?你的用户不是都这么有闲能自己研究!!
txlonly 发表于 2013-3-11 12:36
忍不住登陆喷一句,这就是乐视解决问题的方式?不更新ROM,让用户自己去论坛找帖子DIY?你的用户不是都这 ...

+1

忍不住登陆喷一句,这就是乐视解决问题的方式?不更新ROM,让用户自己去论坛找帖子DIY?你的用户不是都这 ...

+1
赶紧升4.2吧,天敏那边都测试了,乐视还没动静呢。
看看情况
2013-3-11 13:58:25 手机版
刷YYF的合集版,一点问题也没有!

这种回复就是不负责任的回复!你以为买盒子的都是技术达人?请问你妈会折腾C1吗