乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子完胜小米盒子,惜败友威四核盒子!! ...
2013-3-12 10:22:04 1691637 跳转到指定楼层
不要只看硬件,要看体验,就像苹果一样,他的配置永远不是最高的,但是还是有很多人会买
 楼主| 2013-3-12 10:42:47
月亮上的雨 发表于 2013-3-12 10:28
不要只看硬件,要看体验,就像苹果一样,他的配置永远不是最高的,但是还是有很多人会买 ...

苹果是ios系统,这个都是安卓系统吗,区别比较小吧,软件都可以安装一样的,苹果为什么好,是有很多好软件他可以用,安卓系统不能用。
乐视有正版影视,片源有保障,全高清片源更甚。其它盒子只是个不带屏幕的平板而已吧
 楼主| 2013-3-12 11:06:32
pyhouse 发表于 2013-3-12 10:48
乐视有正版影视,片源有保障,全高清片源更甚。其它盒子只是个不带屏幕的平板而已吧 ...

这个就是一个客厅电脑,正版影视出钱都可以看的,小米盒子那哪来的片源保证啊,手机拿来的片源保证啊,盒子装个快播,看各种大片。。
1972820773 发表于 2013-3-12 11:06
这个就是一个客厅电脑,正版影视出钱都可以看的,小米盒子那哪来的片源保证啊,手机拿来的片源保证啊,盒 ...

所以我说乐视就有保证了啊!小米想走正规路线,但因没有牌照才拖到现在;其他的盒子有没有生存空间还要看上头的意思呢,一但法规下来,网上没了非法片源的时候,不是你安装一个快播就可以的,当然,这只是后话,目前是没这个问题!
 楼主| 2013-3-12 11:14:39
pyhouse 发表于 2013-3-12 11:11
所以我说乐视就有保证了啊!小米想走正规路线,但因没有牌照才拖到现在;其他的盒子有没有生存空间还要看 ...

那以后电脑都不能看电影了,如果快播不能用的话。。还有这么多的点播软件,我手机装了很多的软件。
价格啊
1972820773 发表于 2013-3-12 11:14
那以后电脑都不能看电影了,如果快播不能用的话。。还有这么多的点播软件,我手机装了很多的软件。 ...

你去看看快播自己推出的盒子产品《快播大屏幕》吧,都故意和影视功能划清界线,只提出是一款多屏互动的便捷产品,其实内在都一个样,只是做成U盘大小,不过发热是个大问题。。。
楼主推荐友威很用心,值得表扬
乐视有正版影视,片源有保障,全高清片源更甚。
价格和服务是必须同时考虑的
 楼主| 2013-3-12 14:23:31
jason8750 发表于 2013-3-12 13:10
价格和服务是必须同时考虑的

乐视盒子的好,价格适中,他妈的友威的东西都卖的死贵死贵。
 楼主| 2013-3-12 14:24:11
乐视皇 发表于 2013-3-12 12:00
楼主推荐友威很用心,值得表扬