乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 谈谈我买C1的感受
2013-3-12 18:02:24 305912 跳转到指定楼层
声明:本人不是米粉,也不是乐迷,只是一个普通的C1用户。
去年年底的时候,萌生一个购买网络播放器的念头,主要是用电脑看电影耗电而且显示器小,想试试用家里的52寸夏普电视看电影的效果,无奈,家里的电视不支持USB。在网上看了好长的一段时间都没看上一款合适的播放器,要么就是价格太贵,要么就是杂牌。后来知道小米要出盒子,关注了一下,感觉这盒子应该会不错。可惜还没发布就胎死腹中(有米粉对此说法会有意见,但不得不承认将要上市的米盒概念与之前的不同,所以只能说这是米盒的又一新产品)。后来又在某一IT论坛看到乐视也要出盒子,我又关注了一下,看到乐视的硬件配置可以,而且在广告中展示了QQ视频、视频推送等功能,感觉不错,而且价格是我能接受的范围,所以果断选定他的。
1月21号那天,我刚下夜班,9:30就坐在电脑前准备抢购,中间的事情相信大家都懂的。
2天后我就收到盒子了,拆开快递的瞬间,那心情是无法形容。下班回家,第一件事就把盒子插到电视上,一切准备就绪,因为是新机器,只有自带软件,看了下里面的内容,都是比较旧的片源,这不要紧,有很多第三方APP,总有一个在身边。于是就逛这论坛,PPS、 PPTV、 QIYI、 ITV、搜狐、优酷等等 总有一个适合我们。但有一个软件始终找不到---能够在盒子上正常使用的QQ视频APP,从1月24号到现在,木有,真的木有。在这里不得不吐槽一下(以下语句包含骂人粗口词语,文雅读者请跳到下一段)!!到底有木有,木有?那你在宣传上展示个毛,你妹的,这不是在吭爹么!!!!
盒子用了一段时间,感觉不错,除了上面的那个,很多用户说APP会自动退出和视频看一段时间会出现不同步,然后卡一下就正常了,我的也有这种情况,但不常有,两天出现一次吧。总体感觉,这盒子对得起这价格。
在这我还想提个建议,如果盒子能加一个3.5MM音频输出口就很好了,直接插上U盘就能播放音乐。
祝乐视越做越好!!!!
Mr简单 + 10 感谢分享乐视盒子的使用心得,不管是赞美还.

希望固件能再优化一下。
不喜欢可以扔掉,干嘛要骂人。
 楼主| 2013-3-12 18:39:08 手机版
乐视可乐 发表于 2013-3-12 18:07
不喜欢可以扔掉,干嘛要骂人。

你哪里看到我骂人?你语文是体育老师教的?
2013-3-12 18:46:20 手机版
盒子确实问题挺多
 楼主| 2013-3-12 18:55:37 手机版
我看上的是宣传中的功能,所以买,但实际上有哪些能实现,宣传视频是怎样做出来的?
确实跟宣传的 差远了  

尤其是后期 固件升级的承诺
 楼主| 2013-3-13 14:21:53 手机版
顶LZ,