乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 盒子的九键遥控器 快让我崩溃了 有木有!!有木有!! ...
2013-3-12 19:41:23 450419 跳转到指定楼层
盒子的九键遥控器 快让我崩溃了 有木有!!有木有!! 跟我一样的进来吐个槽

我的九键遥控器 基本处于不灵的状态 用鼠标的时候还行 但这个遥控器基本没什么用 真让人崩溃 难道真要让人放弃盒子吗 要不等待人家破解盒子 我把盒子刷了算了
看看是不是电池没电了
 楼主| 2013-3-12 19:49:00
怎么可能呢 难道用了那么几天就会没电? 也不要跟我说角度的问题  我各个角度都用过了
试试吧,让事实说话。 by  神蓝 发表于 2013-3-12 23:53
没电很正常啊,换个电池,或者电池接触不良。

或者用电视遥控器控制盒子,怎么做,你懂的。
明显的质量问题,还找客观,呵!
乐视的遥控应该重新设计啊。我买了个6块钱的遥控,打了补丁,遥控的功能比原来的九键还多。
  1. 没电很正常啊,换个电池,或者电池接触不良。

复制代码
看来是过来人了 哈哈或许有用留着先
时常灵时常不灵的,有时候按好多下才有效
明显电力不足 by  神蓝 发表于 2013-3-12 23:53
用iptv遥控器 使用深蓝补丁替换遥控文件
2013-3-12 23:52:48 手机版
不是电池的毛病!我的遥控器也是不灵!看看群里又好多都
换块电池吧,乐视盒子的电池是个败笔,一般般用两三天就会没有电了,我买了一块10进口电池,用了快2月了,效果很好。下载手机遥控,效果也很好,试一下
换吧
遥控器小巧,感觉还可以