乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 【原创警示】来自其他盒子
2013-1-1 09:44:20 1026625 跳转到指定楼层

个人收集到的来自其他盒子曾经犯过的错误,希望乐视能够借鉴,对乐视完善有所帮助。{:soso__3943448463613330755_3:}【私心,我想得到完美的盒子】
1、观影时一些操作工具条不能自动隐藏,对电视是有伤害的,容易留下残影。
2、安装APK卸载后有垃圾不能清除,例如牛皮癣图标。
3、操作过于复杂,没有考虑老人和孩子上手简单操作性
4、接口不足,如果不考虑将要淘汰不清晰的AV口,为什么没有VGA这样的接口?
5、急于上市,质量失控,简单的有些接口没有对准,严重的功能失效,质量是第一生命,用户的口碑很重要的哦。
6、不能在线升级,没有系统恢复的设置按键,这样对技术小白绝对是体验差,当然最可怕的就是没有升级……
7、很多影视资源不能全屏观看,不过这点好像乐视应该不会存在
8、遥控功能受角度限制较大,不能调节前后进度
9、无线信号不稳定,网络搜索必须是迅雷不及掩耳的快才好
10、内置无线设备驱动不足,或者根本就限制使用其他厂家产品,这就有些不厚道了
11、{:soso__14347937040236606360_1:}【不能设置开机自动运行程序,例如为了老人儿买必须自动运行直播,否则老人会摔盒子的】
12、开机时间过长,用了您的产品开机LOGO没必要费太多心思,压缩时间是最明智的选择。
13、电源键功能,乐视有电源键,但其他盒子出现过电源键只是锁定屏幕就类似手机电源键锁屏功能,没有起到保护盒子的功能。
14、最后就是众多用户看不到的内部质量,用料和工艺,我们用户也不希望反复维修退货什么的,毕竟盒子是拿来用的。

其他网友继续补充,完善乐视盒子。{:soso__8961432591078930798_3:}
{:soso__6235880048239246314_3:}不知道是否可以做到音量记忆呢????

楼主| 2013-1-4 08:10:12
丁页~!
不要像其它盒子总是死机!!!
顶这些希望乐视完美一些
 楼主| 2013-1-4 08:15:26
乐在人生 发表于 2013-1-4 08:14
顶这些希望乐视完美一些

对呀对呀,希望它是完美的!
楼主说的很全了 我就不发表看法了
 楼主| 2013-1-4 10:43:13
wjgx13 发表于 2013-1-4 09:49
楼主说的很全了 我就不发表看法了

表这样,大家可以提出所思所想,哪怕天马行空,完善盒子。
乐视网的股票什么时间完美呀
说的非常好啊
楼主说得不错,顶你。
 楼主| 2013-1-4 11:09:59
亮子28 发表于 2013-1-4 10:48
说的非常好啊

谢谢
 楼主| 2013-1-4 11:10:07
kvk0022 发表于 2013-1-4 10:49
楼主说得不错,顶你。

谢谢!
楼主说得很正确,支持你。