乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 天天在论坛玩,对比下我弄了一个友威四核的yw9300盒子 ...
2013-3-14 17:21:27 919123 跳转到指定楼层
测试了一下友威yw9300的盒子,写写自己的感受!!!
电信4m: 电视海信32寸的:电视盒:yw9300
这个9300做的比乐视盒子还要小,一个手掌大小,可以把机器挂在我的电视背后。
首先说直播:
直播出厂时有一个搜狐直播,电视直播有300+,自己装了一个tvlist.txt文件,现在可以有1300个电视直播,支持他们特有的遥控器进行一键呼出电视直播,换台速度可以,在论坛上学会用xbmc,还有直播插件,装了500个直播,还有54套成人节目。
点播:
由于是三星的方案,什么点播软件可以用,乐视,pptv,pps等等,还有可以在线看超清,可以用快播,你们懂得。
休闲软件:
听歌的有酷狗,qq音乐,炒股:同花顺,装有声故事沙发上听故事,可以装k歌软件家庭做k歌的地方。
游戏:
三星的的主打就是游戏,可以用手柄模拟重力游戏,或者买个蓝牙手柄,什么安卓软件都可以用手柄玩。
点评:机器确实是个还不错的机器,主要是没有自己的平台,现在还没有ui,友威客服说会有固件升级,优点是四核速度超级快,可以和电脑pk了,配送的是飞鼠比红外遥控器强了3个档次,价格比较合理吧,用了8个小时死机了一次,还满意,总的来说这个机器还是非常的好。[url=http://bbs.xiaomi.cn/thread-6989220-1-1.html][/url]
在那能买到,多少钱买的,那个遥控器C1可以用吗
 楼主| 2013-3-14 18:18:43
乐视可乐 发表于 2013-3-14 18:02
在那能买到,多少钱买的,那个遥控器C1可以用吗

可以,我在淘宝友威官网买的。
小小世界爱你 发表于 2013-3-14 18:18
可以,我在淘宝友威官网买的。

人家只是对遥控器感兴趣,不是说这友威盒子! ;P
 楼主| 2013-3-14 18:42:44
pyhouse 发表于 2013-3-14 18:23
人家只是对遥控器感兴趣,不是说这友威盒子!

遥控那也有卖啊,呵呵。。真的好用,一起买了讨论啊。。。现在我只能在各大论坛玩。
性能可能好点,用起来不比c1好多少,提到的软件c1全能用,没什么特殊的。
懒得写了,再复制一遍吧。      
      乐视盒子目前的硬件性能,已经可以很好的保证高清在线视频高清和本地视频的播放了。在当前安卓盒子还没有成熟的周边配件和软件支持的情况下,过高的硬件配置根本就是浪费,更何况价格贵了那么多,根本不值得。况且,乐视的1080P高清影视资源,别的盒子无法提供的。
     也许今后,电视盒子的游戏和交互功能可以得到更多深入的开发,获得更多第三方软硬件厂商的支持,那么,配备更强大的硬件就是必须的,而当下只吹嘘硬件配置,而不关注操作体验的话,就只是厂家的宣传噱头而已。
    一句话,盒子够用就好,C1的背后是乐视强大的实力,我就敢说这个什么友威的三星四核盒子未必有乐视用的顺心。
还是喜欢C1
买了3个C1了
 楼主| 2013-3-15 09:59:29
mahu33 发表于 2013-3-14 21:25
性能可能好点,用起来不比c1好多少,提到的软件c1全能用,没什么特殊的。 ...

遥控好,我的机器可以玩很多大型的安卓游戏,这个感觉你们是体验不出来的,真心为你们着急。
 楼主| 2013-3-15 10:00:16
chuhongtao 发表于 2013-3-15 09:11
买了3个C1了

呵呵,3个c1没有我的一个yw9300好,呵呵。。。
哥,你是写用后感拿返利的吧?咋就看着像复制粘贴来的呢?图文并茂啊!所谓制作,给点技术的行不?还有,你新来的呀!
Mr简单 发表于 2013-3-14 22:19
懒得写了,再复制一遍吧。      
      乐视盒子目前的硬件性能,已经可以很好的保证高清在线视频高清和本 ...

那赶紧的公布第二轮,别婆婆妈妈的玩饥饿销售!
不知道做工如何,试过买过一台双核的播放器,组装质量不能说很差,但退货了。而且也有点贵。
chuhongtao 发表于 2013-3-15 09:11
买了3个C1了

你买了3个C1呀!我买了两个,给C1用户的奖励2台才奖励一个用户,我才奖励了1次,你奖励了几次,我是一个号买了2个C1