乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 版规是什么?你们说了算!
2013-3-14 20:53:17 40539 跳转到指定楼层
乐迷论坛通用版规http://bbs.letv.com/thread-265-1-1.html

本人在http://bbs.letv.com/thread-67627-1-1.html帖中回复“留位”二字却被小马他弟警告,我 `7(OB46~OE~U2SV4Y[88)7U.jpg 想问版规中我范了哪一条?是不是你们不满意就可以乱警告!!!!给我解释!!!!
 楼主| 2013-3-14 22:37:45
且发布的内容中无实质性精彩内容、原创内容,如转载新闻、转载帖子或在非原创内容中加入自己少量的原创内容,一律视为违规,对此类信息进行删除、警告,或直接关闭账号,对此类用户,不做任何另行通知。
——————————————————
无意义回帖
 楼主| 2013-3-15 12:08:06 手机版
fsgj4444 发表于 2013-3-15 11:46
且发布的内容中无实质性精彩内容、原创内容,如转载新闻、转载帖子或在非原创内容中加入自己少量的原创内容 ...

啥叫有意义啥叫无意义?论坛上有N多人只发表情,那就叫有意义?摆明你是针对我嘛
乐视反回复可见 发表于 2013-3-15 12:08
啥叫有意义啥叫无意义?论坛上有N多人只发表情,那就叫有意义?摆明你是针对我嘛 ...

:L咱俩权限一样,俺只是让你好受点儿。
针对你?抱歉,俺没那权限

搞清楚先 我警告你是有人投诉你 把别人设置的回复可见内容 直接在楼下回帖曝光.

你的违规记录还少吗?不用多说了吧
 楼主| 2013-3-15 14:28:40
小马他弟 发表于 2013-3-15 13:52
搞清楚先 我警告你是有人投诉你 把别人设置的回复可见内容 直接在楼下回帖曝光.

版规中哪一点说不能回帖曝光!!!!!一件事归一件事,干嘛拿以前的东西出来说!难道有人投诉你就不管三七二十一来一个警告吗!!!
乐视反回复可见 发表于 2013-3-15 14:28
版规中哪一点说不能回帖曝光!!!!!一件事归一件事,干嘛拿以前的东西出来说!难道有人投诉你就不管三 ...

你要非拿着没理当理说 我也没办法 版规不是法律 不可能做的那么健全 但是我可以明确告诉你的是:你这种把别人辛辛苦苦找来的资源 随意给人曝光的损人不利己的行为 已经侵犯到了发资源贴的朋友 你这种自己不发资源 别人一发就跑过来“曝光”的做法你还以为是什么光荣的事么?如果都像你这么做 论坛以后不会有人辛苦的找资源来发了 所以不警告你警告谁?
 楼主| 2013-3-15 14:44:36
小马他弟 发表于 2013-3-15 14:43
你要非拿着没理当理说 我也没办法 版规不是法律 不可能做的那么健全 但是我可以明确告诉你的是:你这种把 ...

那你是用哪一点来警告我!!!!!